Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Уважаемые участники открыта новая закупка Маванго : Акция! “MAVANGO” – одежда в стиле casual (100% индийский хлопок). Экспресс, собираем 2 дня. Письмо от поставщика :
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Рады ознакомить вас с условиями новой акции "Выходим на финишную прямую!".
Для всех, кто делает заказ от 20000 рублей цена на участвующие в акции артикулы будет снижена на 75%.
Акция продлится с 23.07.2015 по 10.08.2015 включительно.
ДЖИНСЫ: старая цена 1110 - новая цена 690
СОРОЧКИ: старая цена 1090 - новая цена 380
ЮБКИ: старая цена 600 - новая цена 149
ТОПЫ: старая цена 500 - новая цена 99
ПЛАТЬЯ: старая цена 750 - новая цена 199
БРЮКИ: старая цена 1100 - новая цена 380
ШОРТЫ: старая цена 850 - новая цена 380 Ознакомиться с предложением ПРАЙС ВСЕЙ ПРОДУКЦИИ ТУТ
Заказала ту же юбку. На мой 42 размер - xs. Размер подошел. Но длина почему-то ниже, чем на картинке.
На картинке - по колено
Пришла - до середины икр (мой рост 170см)
Мужские рубашки очень понравились, и размер подошел. На размер 52-54 - XXL, на 46 - М.
Брюки арт.М318 162- размер M31/L32 на 46-48 размер оказались маловаты. Пристраиваю!
ira2404, Спасибо за фото хвастики +1 в репутацию . Это 100% Индийский хлопок . Гладится хорошо утюгом с отпариванием и иногда брызгаю чтоб стали влажными . Но преимущество и что меня удивляет в этой фирме. Что рубашки , что футболки Поло даже спустя 3 года выглядят как новые . Так как очень плотный хлопок .
Получила джинсики для мужа и сына.
Печалька - сыну оказались узкими в талии, хотя он у меня сам по себе худенький. А тут совсем на худого-худого мальчика...да и еще резинки есть для утяжки, чтоб еще уже сделать...
А мужу джинсы подошли и по росту и по размеру. На рост 186 и российский 48 взяла размер L34-W32