taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Закупались на зиму,купила себе перчатки,девчонкам шлемы,мужу шапку-все очень понравилось,проносили всю зиму!!! А вот наши шлемы-Помпончик-правда на размер 1 и 2 идут без помпонов)))))но это не беда!!!Они очень теплые и удобные.В морозы от 15 одевали под низ х/б шлемы Моделям полтора года,объем голов 47,на нас размер 1,по ощущениям хватит и на след. зиму!!! А еще они идеально подошли к нашим зимним комбезам!!!
Еще одни шлемы,размер полгода,отлично подойдут для детишек до года,верх 50% шерсть,50-акрил,подклад х/б,наполнитель синтепон,тепленькие,очень красивый рисунок,суперское качество п.с. шлемы с предыдущей фотографии нам еше как раз(размер 1 год),зиму относим,наш возраст сейчас 2.1
Наконец мы стали счастливыми обладателями шлемика "Фонарик"!Качество супер!!!Очень мягкий,приятный,подкладочка хлопок.Размер 1 на голову 47см подошел идеально!!!Катя,огромное Вам спасибо!!!!
Восторг трудно удержать…......................... Шапка Лилак/20503 Состав: 80% шерсть 20% акрил - 660 руб. В качестве модели дочка , но шапку заказывала и ношу САМА!!! Боялась, что из-за шерсти не смогу носить, т.к. для меня всё "колится", но к моему удивлению, даже голова не чешится, когда снимаю. Вообщем СУПЕР!!! Катюше огромнейшее спасибо за такую закупку!!!
Хочу показать наши покупки по закупке Storm Group. Особенно понравилось качество шапочки зимней. Внутри флис,мягкая. На джинсовой панамке оказалась картинка с девочкой((Так что для мальчика не подойдет, подарим подружке. На фото просто примерили. Кепка сидит нормально, но состав не понятен. На одном ярлычке заявлено 100% хб, на другом 50% на 50%. Производитель вводит в заблуждение!НО на ощупь на хб не тянет.