Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
У сестры, дочка начала пользоваться ее косметикой. То духами от нее пахнет, то смотрю губы подкрашивает. Интересно, что позволяете Вы своим подросшим красавицам в школу? Что необходимо, а чего и не нужно в 13-14 лет?
В этом возрасте как раз и начинается тяга к косметике. Моей дочери 15 лет, года два уже как пользуется. Я не против, потому что, во-первых, все, что запрещено, притягивает еще больше, а во-вторых и себя помню в старших классах - все пытались так или иначе уже что-то себе подкрасить. Я считаю, что лучше не запрещать, а помочь разобраться, как краситься, чтобы было красиво (а не вульгарно, а то у подростков с этим запросто перебор). Можно на какой-нибудь мастер-класс сходить вместе с дочкой - и приятно (что вместе) и полезно (обеим). У моей знакомой муж запрещал дочери краситься, так она из дома выйдет и в подъезде все равно краситься, а на обратном пути стирает всё. Ну согласитесь, что это хуже, как минимум не гигиенично, еще грязь какую занесет. А моя сначала больше красилась, а потом меньше и меньше. сейчас даже тушью не пользуется, а если бы запрещали, так делала бы назло и "пожирнее", а так постепенно сама поняла, что это ей пока не очень-то и надо.
Я не стала бы увлекаться помадой, как и духами. Нужно объяснить девушке, что когда в классе, сидят несколько надушенных красавиц, окружающие редко любуются их неземной красотой. А приятную ароматическую ауру вполне могут обеспечить антиперспирант и гель для душа. Кстати, антиперспирант тоже должен иметь не слишком сильную отдушку. Например, стиками (Чистая защита не пахнет вообще, ее можно использовать, если гель для душа или шампунь имеет яркий аромат), а второй — Комфорт льна пахнет сладковатыми полевыми цветами. Очень даже девичий запах.