Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Что можно и что нельзя в школу?
У сестры, дочка начала пользоваться ее косметикой. То духами от нее пахнет, то смотрю губы подкрашивает. Интересно, что позволяете Вы своим подросшим красавицам в школу? Что необходимо, а чего и не нужно в 13-14 лет?
В этом возрасте как раз и начинается тяга к косметике. Моей дочери 15 лет, года два уже как пользуется. Я не против, потому что, во-первых, все, что запрещено, притягивает еще больше, а во-вторых и себя помню в старших классах - все пытались так или иначе уже что-то себе подкрасить. Я считаю, что лучше не запрещать, а помочь разобраться, как краситься, чтобы было красиво (а не вульгарно, а то у подростков с этим запросто перебор). Можно на какой-нибудь мастер-класс сходить вместе с дочкой - и приятно (что вместе) и полезно (обеим). У моей знакомой муж запрещал дочери краситься, так она из дома выйдет и в подъезде все равно краситься, а на обратном пути стирает всё. Ну согласитесь, что это хуже, как минимум не гигиенично, еще грязь какую занесет. А моя сначала больше красилась, а потом меньше и меньше. сейчас даже тушью не пользуется, а если бы запрещали, так делала бы назло и "пожирнее", а так постепенно сама поняла, что это ей пока не очень-то и надо.
Вы правы, сама неоднократно замечала девочек в подъезде красятся))) Это все конечно от родителей зависит…
Я не стала бы увлекаться помадой, как и духами. Нужно объяснить девушке, что когда в классе, сидят несколько надушенных красавиц, окружающие редко любуются их неземной красотой. А приятную ароматическую ауру вполне могут обеспечить антиперспирант и гель для душа. Кстати, антиперспирант тоже должен иметь не слишком сильную отдушку. Например, стиками (Чистая защита не пахнет вообще, ее можно использовать, если гель для душа или шампунь имеет яркий аромат), а второй — Комфорт льна пахнет сладковатыми полевыми цветами. Очень даже девичий запах.