Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
1. Купила себе сапоги зимние, как на фото выше, очень мягкие, удобные, за 2900,00 зимние теплые сапоги - это в наше время шок-цена. Маме заказала точно такие же осенние! 36,5- 37 размер ношу в жизни, 37 и заказала, налезают только на тонкий носок, сначала расстроилась, что маловаты, но сейчас разносились, хотя стопа худоватая
2. также купила себе весенние кроссы, в жизни цвет как на фото, телефон искажает реальный красивый цвет, тоже заказала 37, как раз, пока не носила, не знаю как дальше себя поведут.! спасибо за супер-закупку
Забрала туфли , заказавала по распродаже за 519 рублей!!!)))) Отличные !!! Ооооочень довольна. Невесомые!!!! Удобные!!!! Подошва без набоек!!! На среднюю ногу. Просила бежевые, пришли коричневые. Размер в размер!!!
Купила летом мужу сапоги. Мех и кожа натуральная. Дождались зимы и через месяц обнаружили что внутри промокает. Теперь каждый вечер ставим на батареи чтобы утром одеть на работу сухую обувь. Покупали за 3400р с распродажи. Увы ошиблись с покупкой
id198995, у меня сапоги из этой закупки, внутри овечки мех. Когда снимаю, иногда влажные внутри. У меня просто ноги потеют, потому что за рулем и печка в ноги греет. Может у вашего мужа просто тоже ноги потеют, из за того что они очень теплые? И тем более если за рулем.
Eremeeva_J_A, Подскажите,как сейчас можно заказать такие туфли на платформе с пряжкой ? У меня были такие,только вместо резинки была пряжка,модель № 813138 ,40 размер. Сколько будут стоить?