taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
цепочка качественная хорошо держит форму,кулон просто нереально красивый ранее заказывала серьги теперь получился отличный комплект!Буду ждать кольцо моего размера)
Мои новые украшения подарочек себе на новый год,красоту украшений не передать словами!это моя самая любимая закупка и самый любимый организатор!С Новым годом Алена!Спасибо за такую красоту!
Yankiss, у меня что я брала ничего не потемнело все как новое качество хорошее но я стараюсь заказывать то что подороже выше 1200р потому что заметила что у украшений дороже застежка аккуратнее в последний раз заказывала круглые серьги там камни прям внутрь запечатаны и мелкие очень красиво все знакомые говорят что думали что это белое золото у меня даже умоляли продать)))