Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
marypol, Да да, я тоже сначала думала как вы говорите будет Динамо)) , мой муж приехал забрал товар , проверил накладную все сошлось. Я хотела сначала заказать до Иваново, потом как вы удивилась что нет адреса, решила перепроверить. Но лаки пилочки которые я заказывала были такие же как у нас в торговых центрах продают, просто мы с подружкой взяли их дешевле в два раза. я потом заказывала на других сайтах, но они приходили дольше. у меня подружка совместки в краснодаре организовывает с этого сайта лаки фрэш, она сказала что всё приходит очень быстро, просто там люди работают на складах, им проще через транспортную отправить, я ее послушала и стала также через ТК работать. Сейчас кстати так много сайтов делают я заметила, мне главное чтоб качество было хорошее. а там даже упаковывают баночки чтоб не бились)) может вам менеджер попалась не в настроении))) бывает такое))! я вчера на какую то тетьку наткнулась в вк с реутова , она организует совместные покупки, хотела о ней оставить не очень хороший отзыв. Я ведь могу сюда скинуть переписку с данным человеком? Просто явный пример как не надо общаться с потенциальным покупателем.. Если да , то я пришлю.