Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Купила водолазку 1332 брусничного цвета. Ношу 52 р-р, купила 54 - цвет очень понравился. Размером осталась довольна, очень понравилось качество - шелковистая пружинящая ткань, цвет очень красивый, сборочки легли прямо по рельефу груди, лежит красиво, просто как блузка, не обтягивая тело. Большое спасибо организатору закупки!
Купила еще пижамку "Пижама/бриджи "Комфорт"" р-р 52. По размеру как раз. Цвет, правда, прислали другой - не сиреневый, как на фото, а бирюзовый, штанишки получились светло-голубого бельевого цвета. И цветочки на груди по кокетке простоваты. Нет никаких карманов. Качество ткани без эластана, похуже, пожестче, но тоже достаточно удобно - футболка длинная - прикрывает попу хорошо, как туника (правда, у меня рост 154), а бриджи прикрывают коленки. Как белье для дома пойдет. В принципе, соотношение цена-качество выдерживает.