Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
сарафан очень классный, по размеру подошел а вот платье огорчило, не очень приятный запах, ткань ужасная синтетика, безформенное и на размер больше. И цвет не тот,хотела бело-черный, пришел черно-зеленый.
в этот раз мастер разочаровал.((( вещи ооочень сильно пахнут химией.особенно детские колготки и велосипедный замок но этот химический запах из колгот после стирки так и не прошел полностью.(( и заказываю себе всегда вещи 44-46.всегда кофты в размер.а вот шорты впервые заказала.внешне сразу было видно,что малы,но когда их надела моя сестра-которая носит 40*42 и они ей оказались как раз-осталось мне загадкой,как так сильно можно было с размером ошибиться…
вот моя ветровка. хорошая! качество хорошее, по размеру подошла( 46-48 заказывала, на куртке 48 р-р указан, ношу 48 ). фото не грузится - точно такая же как на сайте. понравилась! еще бы обрабатывалась, приезжала скорее эта закупка - вообще б хорошо было! спасибо.
на ОБ 96 заказывала размер 44 - в обтяжку, но мне так и надо было, при росте 160 видно колено, тянутся, не сковывают движений - качество хорошее.Единственное, к ним шел ремешок из ткани со стразами - больше половины страз отпали до попадания ко мне в руки, но мне этот ремешок и не нужен. Еще одни шортики
размер 44 мне впритык, можно наверное было и побольше заказать. Качество не очень, на 4 с минусом, шорты просвечивают - видно и плавки и карманы, ну на дачу сойдет ездить за 330рублей. Поясок, на который они завязываются - сплошной косяк
Леггинсы размер 44
Оооочень понравились, ткань приятная, гладкая, качество супер! На этикетке написано made in Turkey
В-целом закупкой я осталась довольна и мне все подошло по размеру)))
получила носки дет. махровые цена за 4 пары Артикул 95936530, как и хотела мохровые на наш 14 р-р подошли идеально р-р 16-18, все хорошо единственный минус тугая резинка а так яркие с собачками)))
Заказала набор кистей для макияжа из бамбука. Кисти для румын жестковатые, а остальные отличные, не ожидала что их так много, это было приятной неожиданностью)