Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Мне нравится трилогия "Властелин колец", несмотря на то, что фильм снят уже почти 10 лет назад. Периодически пересматриваю. И вот что заметила - это один из фильмов, где фильм интереснее книги, по которой он снят. Книга - вообще занудная.
Так, уважаемые дамы и господа, какие фильмы входят в категорию "Ваши любимые"? Какие фильмы вы можете перематривать множество раз и всем советуете посмотреть?
Мои любимые фильмы: Гордость и предубеждение Пианино Географ глобус пропил Поймай толстуху, если сможешь Честная куртизанка Мемуары гейши Мумия все 4 части Т.е. фильмы, которые посмотришь, а потом думаешь о них еще некоторое время
marushka, и неправда Совсем книга не занудная. К тому же в фильме режиссер опустил несколько сюжетных линий. Фильм в отличии от книги более динамичный, но в книге изменение характера героев глубже и понятнее. Наверное, в Вашем случае сначала был фильм, а затем - книга.
Vishenka999, ну да))) Мне например сумерки не очень Вернее совсем не очень. Ну а насчет того, что книга - неудачная… Мне бы такую же неудачную написать
Монстры на каникулах, всегда нравилась эта франшиза, за красочность и юмор, да и в целом хорошим настроением зарядит надолго. Рекомендую в кругу семьи)
Сламбер: Лабиринты сна, хоть и не являюсь поклонником ужастиков, но понравилось. Атмосферная картинка, цепляюще-пугающий сюжет (хотя кому как конечно, все от вашего восприятия зависит, меня давно ничего не может напугать, кроме реальной жизни конечно))), да и сделано в лучших традициях жанра http://funtik.tv/8873-slamber-labirinty-sna-2017-online.html