Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мне нравится трилогия "Властелин колец", несмотря на то, что фильм снят уже почти 10 лет назад. Периодически пересматриваю. И вот что заметила - это один из фильмов, где фильм интереснее книги, по которой он снят. Книга - вообще занудная.
Так, уважаемые дамы и господа, какие фильмы входят в категорию "Ваши любимые"? Какие фильмы вы можете перематривать множество раз и всем советуете посмотреть?
Мои любимые фильмы: Гордость и предубеждение Пианино Географ глобус пропил Поймай толстуху, если сможешь Честная куртизанка Мемуары гейши Мумия все 4 части Т.е. фильмы, которые посмотришь, а потом думаешь о них еще некоторое время
marushka, и неправда Совсем книга не занудная. К тому же в фильме режиссер опустил несколько сюжетных линий. Фильм в отличии от книги более динамичный, но в книге изменение характера героев глубже и понятнее. Наверное, в Вашем случае сначала был фильм, а затем - книга.
Vishenka999, ну да))) Мне например сумерки не очень Вернее совсем не очень. Ну а насчет того, что книга - неудачная… Мне бы такую же неудачную написать
Монстры на каникулах, всегда нравилась эта франшиза, за красочность и юмор, да и в целом хорошим настроением зарядит надолго. Рекомендую в кругу семьи)
Сламбер: Лабиринты сна, хоть и не являюсь поклонником ужастиков, но понравилось. Атмосферная картинка, цепляюще-пугающий сюжет (хотя кому как конечно, все от вашего восприятия зависит, меня давно ничего не может напугать, кроме реальной жизни конечно))), да и сделано в лучших традициях жанра