16+ суббота, 10 мая 2025 г.
Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.2025, 19:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.2025, 22:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.2025, 22:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.2025, 11:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.2025, 11:13
Откройте закупку Великан
01.05.2025, 11:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.2025, 07:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.2025, 20:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.2025, 10:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.2025, 10:01
Форум

СП Профессиональных средств по уходу за волосами и ногтями

Показаны записи 61-90 из 124.
aliyag     

брала здесь capous 1л - волосы потом деревянные, CD шампунь от перхоти 250 мл - не эффективен, зато для пышнего объема 250 мл- работает ,главное подержать подольше)) а вот маска для блеска, не помогает. сейчас заказала капельки шёлка CD, жду не дождусь. в парикмахерской как то нанесли - понравилось

26.05.2013, 20:05
Thai     

reginik, А какую именно серию заказывали(в которой разочаровались)?

01.06.2013, 11:22
Thai     

Я брала шампунь и маску LOREAL"nature cacao", почти уже закончились.Пользовалась этой серией в первый раз, поэтому сравнивать не с чем..Могу сказать по ним вот что: заявленного на сайте объема волос вообще не заметила, тонус особо тоже не заметен)Волосы не окрашены, до использования блестели, но не хватало объема, ну в общем с использованием этой серии все осталось неизменно)
Вот сейчас думаю стоит ли заказывать новую серию с кератином ...
А вот масло для волос LOREAL, точно оригинал, т.к. в салоне(в Питере) приобретенная упаковочка абсолютно идентична той, что приобреталась в закупке!Единственное различие в том, что на упаковке с закупки, все на польском языке, а в салоне - на русском!

01.06.2013, 11:32
reginik     

Thai, серия експерт

02.06.2013, 13:20
annaburunova     

Понять не могу, что с 21ой закупкой?!!!!!!!!!!!! Орг на сообщения не отвечает. оплатила две недели назад, до сих пор статус оплата стоит? 23я уже собирается!!! В сеть орг заходит. ниче понять не могу..........

04.06.2013, 19:18
reginik     +1

annaburunova, тут всегда так)

вчера ходила в салон майя, все что я брала 1:1, и запахи и текстура, я все все
я про лореаль, серия експерт)
но раньше в салоне по другому было

05.06.2013, 07:45
dasha005     

Заказала бальзам гладкость и шелк, а пришел - для объема.... Пересорт ((((. Не знаю теперь куда девать литровый баллон (((

08.06.2013, 18:36
annaburunova     

dasha005, , а вы бальзам забирали не с 21ой закупки?

10.06.2013, 20:08
reginik     

annaburunova, 21 сегодня тока пришел вроде

10.06.2013, 21:55
Thai     

А марка какая?Лореаль?dasha005,

10.06.2013, 22:04
Thai     

reginik, успокоили)А цены сравнивали?)

10.06.2013, 22:05
reginik     

Thai, цены все в салоне в 2р выше, я в закупке чего уже не заказывала, пошла в майю и все перенюхала, все посмотрела) 1:1 из лореаля, серия експерт

10.06.2013, 22:17
kisyau     

Спасибо огромное за закупку,буду заказывать еще.

30.06.2013, 07:47
Reginaf80     

Купила бальзам для волос Константа Делайт - интенсивное увлажнение 1 л До этого бралашампунь и маску этой же фирмы Мне очень понравилось, особенно бальзам Честно признаюсь, что переусердствовала с выпрямлением волом утюжком и волосы стали ломкими, сухими и безжизненными После бальзама волосы стали мягкие, увлажненные, послушные

15.07.2013, 09:38
Regiha     

Константа Делайт - восстановление, шампунь и бальзам очень понравился!

04.08.2013, 09:29
borrisovamia     

Девочки,кто брал наборы для ламинирования??какой лучше и марка какая лучше?

06.08.2013, 11:38
sushka     

Забрала мои литровые шамп и бальзам матрикс и маску хаир компани

-изображение-

08.08.2013, 12:00
alinazak     

Забрала маску и жидкий шелк, все понравилось, маской пользуюсь давно (очень хорошая).

-изображение-

17.10.2013, 18:07
1number     

Покупала через эту закупку средства ухода, стайлинг и краску WELLA. Косметика ничем не отличается от салонной, а цены минимум раза в 2 ниже. Очень довольна закупкой))

24.10.2013, 14:12
Mayla     

Приобретаю уже несколько раз в данных закупках профессиональную линию Лореаль, очень довольна. В салонах цены, действительно , в 2 раза дороже. Светлана. спасибо.

02.11.2013, 18:31
reginik     +3

-изображение-

моя красота)

06.11.2013, 08:43
Amidala     

reginik, и вправду КРАСОТА:D:D:D

21.11.2013, 14:53
Leniza     +1

-изображение-

Фото 1. Cначала очень обрадовалась, получив продукцию. Все очень красиво!
При дальнейшем изучении баночек моя радость потихоньку сошла на нет...
-изображение-

Фото 2. Mythic Oil Масло питательное
-изображение-

Фото 3. L'Oreal Absolute Repair cellular маска восстанавливающая 200 мл
Вас не смущает такой вариант даты изготовления продукции?
-изображение-

Фото 4. L'Oreal Fiberceutic Intra-Cylane Восстанавливающая маска для плотных густых волос 200 мл
Судя по внешнему виду содержимого баночки, продукция изготовлена минимум как 1 год назад, не менее, т.к. консистенция маски "отошла" от стенок и немного подсохла, на крышке тоже видно что маска "подсохла".

Заводские штампы "дата изготовления" и "срок хранения" ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЮТ как все эти баночки-флакончики ни крути.
Стоит задуматься, оригинал ли это?

22.11.2013, 16:59
bittersweet     

-изображение-
забрала эликсир для кончиков велла, хорошая вещь. Внешний вид никаких сомнений не вызывает. Ранее и шампуни заказывала и средства для ламинирования и крема для солярия. Цены радуют, спасибо оргу!

22.11.2013, 18:51
Svetulya     +1

Leniza, Помнится мне,как то кого то так же смущал внешний вид,запах,консистенция и т.д. и так же высказал своё недовольство по этому поводу,но потом через какое то время участница отписалась о результате после применения и "стёрла" все сомнения.Я писала поставщику даже все эти недовольства,но он меня заверил что продукция не поддельная,в чём и я убедилась и убеждаюсь всякий раз когда для себя заказываю продукцию Лореаль(а я уж поверьте перепробовала разные средства этой марки,так же приобретая у этого поставщика разумеется) Могу привести пример даже,имеется в моей коллекции Лореаль маска для волос с какао и сейчас приобрела маску кератиновую,а совсем недавно закончила маску как раз такую же как и вы заказали L'Oreal Absolute Repair cellular.Так вот,все эти маски с разной консистенцией.Та что с какао более жидкая и она как бы размазана по стенкам,а остальные густые и плотные. И маска никак не может высохнуть,всё таки крышка закрыта и я думаю тут дело как раз в её плотности. Ещё никто из участниц плохо не отзывался об этой продукции и все заказывают постоянно у меня эти маски,шампуни и бальзамы. Вы начните пользоваться этими средствами, уверена что останетесь довольны.А по поводу того,что сроков от производителя нет,я уточню у поставщика)

22.11.2013, 22:01
Leniza     

Svetulya, Сегодня что-нибудь опробую, позже отпишусь. Но с штампом "дата изготовления" явно надо разобраться...

23.11.2013, 10:14
reginik     

Сообщения не стерты) на 2-3стр, это была яblush

23.11.2013, 13:48
Ffleur     

Заказывала:
1) HEALTH AND BEAUTY Масло для тела укрепляющее ароматическое - Роза, 350гр Масло (сливки) для тела. Производство: Израиль. Срок годности до 07/2016 ;-)
Наношу каждый день после душа во время массажа на все тело. Очень хорошо увлажняет, кожа подтянутая, улучшился внешний вид. Большой плюс для меня - состав продукта, а именно отсутствие парабенов, где-то 70% натуральных ингредиентов.
Но! внимание! продукт имеет очень сладко-приторный запах! ну просто очень))) хотела сразу передарить подружке, любительнице подобных ароматов ,но все же решила попробовать.. В общем привыкла) Запах при нанесении (для меня! т.к. я предпочитаю прохладные, тонкие запахи, розу тоже очень люблю, но этот аромат оказался неожиданно сильным) так вот для меня он невыносимо сладкий , но потом постепенно выветривается. На коже ощущается лишь легкий сладковатый флёр. К тому же после изучения этикетки, поняла, что состав данного продукта для меня важнее запаха. Рекомендую! но осторожно :-)
2) WELLA BRILLIANCE Шампунь для окрашенных жестких волос 1000мл. Производство: Германия. Срок годности до 03/2016 ;-)
Люблю продукцию этой марки. Шампунь хорошо пенится (что не показатель качества конечно же, лаурилсульфат будь он неладен)), на удивление отлично смягчает волосы, даже без использования бальзама. К тому же (верю :) что в силу своего предназначения он не будет так сильно смывать краску с волос. Жаль ,что в наличии не оказалось бальзама, т.к. думаю предпочтительно использовать продукты ухода одной серии. В общем, рекомендую. Объем 1 л, и по такой цене выходит гораздо дешевле всевозможных пантинов и иже с ними.
3) S.H. Жидкость для снятия лака увлажняющая 236,5мл. Производство: США. Срок годности до 08/2016 ;-) Хорошо снимает лак, буквально за раз. Заявлен для увлажнения сухих ломких ногтей. У меня нормальные ногти, так вот жидкость их немного сушит. Как и любая другая) Ибо содержит ацетон. Отличие от других - состав не полностью химический: содержит пантенол (провитамин В6), витамин Е, экстракт алоэ. Думаю, жидкость все же действует мягче, чем другие, дешевые аналоги. Выгодный объем. Однако, если Вы редко красите ногти, поделитесь с подружкой)) хотя с таким сроком Вам хватит его еще на 2 с половиной года)
4) и мой самый любимый продукт из полученных - HEALTH AND BEAUTY Крем для рук и ногтей Оздоравливающий 100мл. Производство: Израиль. Срок годности: 02/2016.
Крем отлично впитывается и результат сразу кхм.. "на руки" )) Кожа рук увлажненная и мягкая. Запах ненавязчивый. Не перебьет запах любимых духов, это точно. Состав удивительный: всевозможные масла (ши, оливковое, авокадо , розовое.. около десятка!) и экстракты растений. Не содержит парабенов. Ну просто супер крем! Буду заказывать еще и вам рекомендую!

Спасибо организатору за чудесную закупку! я - Ваш постоянный покупатель с сегодняшнего дня :-)
а вот и мои чудесные покупки! слева направо - масло для тела, на нем стоит крем для рук, ну а шампунь и жидкость для снятия лака думаю узнаваемы

-изображение-

25.11.2013, 13:52
Ffleur     

Заказывала еще - миску, кисть, расческу и пеньюары одноразовые п/э для окраски волос. Всем очень довольна. В магазин пойти купить это все уже просто лень)) да и зачем если есть такая замечательная закупка.

25.11.2013, 13:55
borrisovamia     

Заказывала набор для ламинирования CD, очень клевый понравился!!
Краской для волос матрикс без аммиака тоже очень довольна, цены на все гораздо ниже !! Светлана спасибо за закупки)

08.12.2013, 18:01
Показаны записи 61-90 из 124.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх