Новые сообщения
Добрый день! Будет ли закупка с фейерверками?
20.11.24, 12:57
Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
20.11.24, 10:11
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
18.11.24, 07:11
Брюки NOBBY CONSTELLATION - качество, превосходящее цену.
12.11.24, 06:41
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
09.11.24, 11:51
Может кто-нибудь откроет закупку IV Capriz - всегда нужный трикотаж для дома и отдыха?
18.10.24, 08:38
Tatyna1910, https://sppokupki.ru/market/2379
12.09.24, 03:56
Здравствуйте!Откройте, пожалуйста, закупку Известная и любимая марка для волос
12.09.24, 03:06
Доступные процедуры:Пудровые брови, акварельные губы, межресничное пространство.Прием в студии на Жукова 10.Запись по тел. 89047366644 Юлия
21.08.24, 11:49
Зеленый магазин!
Девочки, оставляйте отзывы от закупки тут, понравился ли вам товар, + и - закупки! Учту ваши пожелания в следующих закупках!
Мне закупка очень понравилась! Буду еще заказывать!
товар отличный. шиповник чистый, крупный. ароматныыыыыыййййй)))).
makegor, Елена
10.03.13, 10:11
Мне тоже очень понравился товар: ароматная стружка кокоса, целые и свежие ядра абрикосов (взяла на лето, варенье варить), и кумкват для родителей (полезный говорят). Спасибо Настя, ждем еще закупку!!!!
Спасибо за прекрасную закупку! Финики мне очень понравились, вкусные и сочные, не то что у нас в магазине продают. А от орешек я просто в восторге!!! Жду еще закупку!
Закупка замечательная, все такое вкусное, а маковое печенье - просто мечта детства!:)
Закупка супер!В восторге от орехов,крупные,вкусные.Еще заказала в 3-й закупке.
Спасибо за закупку ! Финики действительно очень вкусные , компотная смесь чистая и свежая , а спортивная смесь вообще СУПЕР :good::good::good: А вот в третью закупку я не успела :cry: , хоть орг и приглашала . Ладно буду караулить 4-у закупку .
Покупала кэроб(заменитель какао), вот испекла с ним пирог,по вкусу получился похож на ржаной хлеб),на какао не похож совсем,тока цветом.) Ну думаю для выпечки хлеба будет самое то.)
-1
allajar
06.05.13, 09:21
Участвовала во всех закупках. Всегда все отличное приходит. компот оч. апонравился, кумкват, чечевица и т.д. А от сушеных бананов дети вообще в восторге! (Как будто нет свежих :):P)
Получила новую закупку, это как встреча со старым другом! Мои любимые маковые печенья просто антидепрессанты, ананасовые кольца, палочки, кокосовая стружка… ах, с чего начать и на чем остановиться?)):oops: Растянем удовольствие) Natysya, вы просто Фея)
maryn, Спасибо! Кушайте на здоровье!
Svetlana_STR
16.05.13, 10:28
Палочка для зубов очень понравилась! Альтернатива любой щетке с зубной пастой! от налета чистит просто замечательно и чувствуется эффект продолжительное время. Сын в восторге от фрутилада в шоколаде! Приобрела лавровый лист, так он сложен так аккуратно, что нет сломанных листочков, а запах…напомнил мне Абхазию, когда я сама собирала там лаврушку 2 года назад. При имбирь в сахаре могу сказать одно)))меня хватает только на один кусочек, так как во рту всё горит и хочется только пить))зато напрочь отбивает желание покушать))) Спасибо организатору Наталье за такую полезную закупку! Ну хоть кто-то заботится о нашем здоровом питании!
Svetlana_STR, Спасибо! Буду и дальше заботиться о Вашем здоровом питании!!!
Заказывала кунжут белый. Пришел очень хороший, зернышко к зернышку!
мне тоже понравилась закупочька, всё пришло свежее
S_Liya
23.06.13, 12:46
Заказывала бомбические печенюшки. Отлично подойдет для перекуса, когда до обеда осталось около часа, а есть очень хочется. Две печенюшки отлично утолят голод и не прибавят лишние калории. Еще очень понравился изюм Терма. Изюминки одна к одной, без мусора! А вот дыня-канталуп оказалась ну очень приторно-сладкой. Слишком много в ней сахарной пудры. Но это на любителя. Спасибо организатору!
сушеные бананы оказались не чипсами, как я предполагала, а целые маленькие почти вяленые бананчики. интересные).
-1
Постоянно заказываю в этой закупке. Все очень нравится, финики свежие пришли в прошлой закупке, кэроб мне очень нравится. Добавляю в выпечку, и пью вместо какао. Единственное но, плохо растворяется, комочки получаются, но зато натурально. Моя мама попросила ей тоже заказать, при диабете самое то.
Yatsenko_Raliya
22.04.14, 04:32
Имбирь в сахаре прикольная штука) Участвую в закупке еще
Уже больше года нет отзывов- отзовитесь!
+1