Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
Зеленый магазин!
Девочки, оставляйте отзывы от закупки тут, понравился ли вам товар, + и - закупки! Учту ваши пожелания в следующих закупках!
Мне закупка очень понравилась! Буду еще заказывать!
товар отличный. шиповник чистый, крупный. ароматныыыыыыййййй)))).
makegor, Елена
10.03.13, 10:11
Мне тоже очень понравился товар: ароматная стружка кокоса, целые и свежие ядра абрикосов (взяла на лето, варенье варить), и кумкват для родителей (полезный говорят). Спасибо Настя, ждем еще закупку!!!!
Спасибо за прекрасную закупку! Финики мне очень понравились, вкусные и сочные, не то что у нас в магазине продают. А от орешек я просто в восторге!!! Жду еще закупку!
Закупка замечательная, все такое вкусное, а маковое печенье - просто мечта детства!:)
Закупка супер!В восторге от орехов,крупные,вкусные.Еще заказала в 3-й закупке.
Спасибо за закупку ! Финики действительно очень вкусные , компотная смесь чистая и свежая , а спортивная смесь вообще СУПЕР :good::good::good: А вот в третью закупку я не успела :cry: , хоть орг и приглашала . Ладно буду караулить 4-у закупку .
Покупала кэроб(заменитель какао), вот испекла с ним пирог,по вкусу получился похож на ржаной хлеб),на какао не похож совсем,тока цветом.) Ну думаю для выпечки хлеба будет самое то.)
-1
allajar
06.05.13, 09:21
Участвовала во всех закупках. Всегда все отличное приходит. компот оч. апонравился, кумкват, чечевица и т.д. А от сушеных бананов дети вообще в восторге! (Как будто нет свежих :):P)
Получила новую закупку, это как встреча со старым другом! Мои любимые маковые печенья просто антидепрессанты, ананасовые кольца, палочки, кокосовая стружка… ах, с чего начать и на чем остановиться?)):oops: Растянем удовольствие) Natysya, вы просто Фея)
maryn, Спасибо! Кушайте на здоровье!
Svetlana_STR
16.05.13, 10:28
Палочка для зубов очень понравилась! Альтернатива любой щетке с зубной пастой! от налета чистит просто замечательно и чувствуется эффект продолжительное время. Сын в восторге от фрутилада в шоколаде! Приобрела лавровый лист, так он сложен так аккуратно, что нет сломанных листочков, а запах…напомнил мне Абхазию, когда я сама собирала там лаврушку 2 года назад. При имбирь в сахаре могу сказать одно)))меня хватает только на один кусочек, так как во рту всё горит и хочется только пить))зато напрочь отбивает желание покушать))) Спасибо организатору Наталье за такую полезную закупку! Ну хоть кто-то заботится о нашем здоровом питании!
Svetlana_STR, Спасибо! Буду и дальше заботиться о Вашем здоровом питании!!!
Заказывала кунжут белый. Пришел очень хороший, зернышко к зернышку!
мне тоже понравилась закупочька, всё пришло свежее
S_Liya
23.06.13, 12:46
Заказывала бомбические печенюшки. Отлично подойдет для перекуса, когда до обеда осталось около часа, а есть очень хочется. Две печенюшки отлично утолят голод и не прибавят лишние калории. Еще очень понравился изюм Терма. Изюминки одна к одной, без мусора! А вот дыня-канталуп оказалась ну очень приторно-сладкой. Слишком много в ней сахарной пудры. Но это на любителя. Спасибо организатору!
сушеные бананы оказались не чипсами, как я предполагала, а целые маленькие почти вяленые бананчики. интересные).
-1
Постоянно заказываю в этой закупке. Все очень нравится, финики свежие пришли в прошлой закупке, кэроб мне очень нравится. Добавляю в выпечку, и пью вместо какао. Единственное но, плохо растворяется, комочки получаются, но зато натурально. Моя мама попросила ей тоже заказать, при диабете самое то.
Yatsenko_Raliya
22.04.14, 04:32
Имбирь в сахаре прикольная штука) Участвую в закупке еще
Уже больше года нет отзывов- отзовитесь!
+1