Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Мне тоже очень понравился товар: ароматная стружка кокоса, целые и свежие ядра абрикосов (взяла на лето, варенье варить), и кумкват для родителей (полезный говорят). Спасибо Настя, ждем еще закупку!!!!
Спасибо за прекрасную закупку! Финики мне очень понравились, вкусные и сочные, не то что у нас в магазине продают. А от орешек я просто в восторге!!! Жду еще закупку!
Спасибо за закупку ! Финики действительно очень вкусные , компотная смесь чистая и свежая , а спортивная смесь вообще СУПЕР А вот в третью закупку я не успела , хоть орг и приглашала . Ладно буду караулить 4-у закупку .
Покупала кэроб(заменитель какао), вот испекла с ним пирог,по вкусу получился похож на ржаной хлеб),на какао не похож совсем,тока цветом.) Ну думаю для выпечки хлеба будет самое то.)
Участвовала во всех закупках. Всегда все отличное приходит. компот оч. апонравился, кумкват, чечевица и т.д. А от сушеных бананов дети вообще в восторге! (Как будто нет свежих )
Получила новую закупку, это как встреча со старым другом! Мои любимые маковые печенья просто антидепрессанты, ананасовые кольца, палочки, кокосовая стружка… ах, с чего начать и на чем остановиться?)) Растянем удовольствие) Natysya, вы просто Фея)
Палочка для зубов очень понравилась! Альтернатива любой щетке с зубной пастой! от налета чистит просто замечательно и чувствуется эффект продолжительное время. Сын в восторге от фрутилада в шоколаде! Приобрела лавровый лист, так он сложен так аккуратно, что нет сломанных листочков, а запах…напомнил мне Абхазию, когда я сама собирала там лаврушку 2 года назад. При имбирь в сахаре могу сказать одно)))меня хватает только на один кусочек, так как во рту всё горит и хочется только пить))зато напрочь отбивает желание покушать))) Спасибо организатору Наталье за такую полезную закупку! Ну хоть кто-то заботится о нашем здоровом питании!
Заказывала бомбические печенюшки. Отлично подойдет для перекуса, когда до обеда осталось около часа, а есть очень хочется. Две печенюшки отлично утолят голод и не прибавят лишние калории. Еще очень понравился изюм Терма. Изюминки одна к одной, без мусора! А вот дыня-канталуп оказалась ну очень приторно-сладкой. Слишком много в ней сахарной пудры. Но это на любителя. Спасибо организатору!
Постоянно заказываю в этой закупке. Все очень нравится, финики свежие пришли в прошлой закупке, кэроб мне очень нравится. Добавляю в выпечку, и пью вместо какао. Единственное но, плохо растворяется, комочки получаются, но зато натурально. Моя мама попросила ей тоже заказать, при диабете самое то.