Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Заказывали бейсболку сказали, единый размер - оказался 54, нам мала. Шорты мужские 48р заказывали - получили XXL. Нитки торчат, производитель ASKA Hong Wei Li - Китай. Может для китайцев наш 48, как 52. Мы не довольны закупкой, одним словом.
Заказывала 3 блузки из этой закупки. Ношу размер 48, все что получила мало, не смогла даже померить.. Хорошо у меня есть миниатюрная подружка, которая носит ну 42 размер.. вот ей все подошло. Похоже мне прислали что было вналичие на складе, а не то что я заказывала. Не довольна закупкой.
Девочки заказывали костюм Большой-размер 23382 Костюм отличный! Заказывали сестре размер 50-52, на бирке 52, подошел идеально. на бирке производство Украина. Цвет намного ярче, фото не передает реальность.
Мне это закупка очень нравится, всегда что-то заказываю, получила своим сыновьям толстовки размер в размер идет, носят с удовольствием, себе ветровку заказывала, как раз, очень нравится. Вот сейчас тоже хочу заказать себе толстовку утепленную.
Заказала тунику, пришла размер в размер 44 -50 качество… нормальное. А так же домашнюю тунику 44 -50 прила на 56-72..... и цвет отличался далеко, ужасный запах, как с Арзана)))))) подарила бабушке. Ожидала большего, хотя за такие деньги.....
Заказывала костюм. Качество хорошее костюм яркий. Пришел 48 размер на бирке, по факту идет на 42-44. Мне оказался маловат. Пристраиваю, если кому нужно пишите
Брала футболку мужу на его 52 размер ХХL. http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1845684/ Села идеально, ткань плотная, но тянется и не теряет форму. Муж просит ещё заказать.
Взяла дочкам шапочки трикотажные со стразами. Запах у них был ужасный. Принесла домой - постирала, стразы тут же все отвалились и трикотаж после первой же стирки стал выглядеть, будто его год не снимая носили. В общем просто выкинула деньги
Заказала в прошлой закупке носки. Они просто ужасающие, с дырками, нитки торчат, резинка совсем слабая, очень очень тонкие…После 2ух раз как я их одела, пяточка протерлась! Девочки, не в коем случае не заказывайте
Вчера получила футболку для дочки. Ей очень понравилась. Цвет насыщенный (не тусклый), нитки не торчат, подошла размер в размер и цена смешная. Единственный минус - от футболки неприятный запах. А так вообще супер, мы довольны. Уже сколько раз участвовали в этой закупке. и всем советуем!!! А организатор Ляйсан вообще умничка: быстро ответит на все вопросы,все объясняет.
Цены, конечно, отличные. Закупка хорошая. Одно "но"- размеры, разумеется. Как я пару раз уже убедилась, надо минусовать как минимум два размера) То есть, если указано 50-48 размер, это скорее всего 46, а то и 44). А качество- вполне хорошее, на мой взгляд. Организатору закупки- спасибо! Молодец.