Новые сообщения
Katya1983, Здравствуйте, я подумаю)
08.12.25, 04:35
Здравствуйте кто нибудь возьмёт закупку Сима Ленд?
08.12.25, 03:53
Почему-то пропала хорошая закупка Леди Мария. На сайте распродажа. Кто-то будет вести ее?
03.12.25, 06:36
Здравствуйте у меня такая ситуация:поторопилась перевела деньги на кошелек ,а в закупку ,Кудель-пряжа , оплата через онлайн,подскажите как обратно перевести деньги на карту
30.11.25, 06:22
как изменить номер телефона ,к которому привязан профиль ? доступа к старому телефону нет
20.11.25, 16:25
Здравствуйте, сейчас кто нибудь ведет закупку Красная Пресня?
13.11.25, 16:51
Добрый день! Как я могу вернуть деньги на карту с кошелька на сайте, если возникнет такая необходимость?
09.11.25, 15:50
Чай=ные под=гузни=ки Грин=ти
Мы пользовались трусиками №5. вес 16кг. в талии немного тесновато. индикатор наполнения работает хорошо. впитываемость на 5+. трусики полные, а поверхность абсолютно сухая!!! Жаль, что нет №6.
Подгузники хороши, посадка хорошая и впитываемость. единственное хотелось бы потоньше (после Мериесов и Гунов), но это не критично. :). Пеленки тоже понравились.
Подгузники понравились, плюсы: высокая посадка, хороший запах (у меня комната зеленым чаем пахнет:)) устраняет запах мочи (в отличии от премиум кар), хорошо впитывают (не ожидала что кожа будет сухой); но есть и минус: маленькие застежки. Но держат хорошо, малыш ерзал, они не слезли с животика, в отличии от премиум кар.
подгузники понравились- хорошо впитывают, поверхность остается сухой))) и запах приятный:):):) жалко, что боковинки не тянутся как у других подгузников, в талии нам немного узковаты, хотя брала на размер больше.в целом-мы довольны:Yahoo!:
zali
11.03.13, 16:03
Мне тоже очень понравились,одеваю их на ночь ,поверхность остается сухои по сравнению с другими памперсами которыми мы пользуемся и аромат…еще закажу !
Трусики класс!!!:good:
Pinkfish, ого-го!!!))) вам не натирают ножки? пока ещё пухленькие)
Вот подгузники натирают, а трусики мягкие, все прекрасно))) И че я раньше не знала, что есть трусики)))) Я просто в восторге от них)
Pinkfish, а сколько вам месяцев?
моему 4 мес. может тоже стоит попробовать трусики)
Ufanet, у меня пробники есть штучно (пачку целую распотрошила). сегодня-завтра здесь выложу http://sppokupki.ru/pokupki/13655-detskaya-obuv-v/. можете заказать-посмотреть-попробовать) эти трусики вообще классные. только нам маловаты уже((( жаль, что №6 нет. приходится памперсами пользоваться. а они пахнут невыносимо, особенно когда ребенок пописает. а у этих ещё и индикатор наполняемости, как у японских, есть. полоски спереди. и поверхность сухая всегда, даже слегка влаги нет, как у других подгузников.
Ufanet, нам на тот момент было 4,5 месяцев, вес 8600кг, очень хорошо сидят, а вот подгузники маловаты стали)))
Подгузы кончились(((
давайте еще закупку))
Ufanet, :) постараюсь)
nat71433439, а закупки такой больше не будет?