taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Организатор Эльмира Шелдяева, закупку корейская косметика- заказ оплачен, доставка тоже, но оргизатор уже 2недели держит у себя товар не передаёт в ЦВЗ из за своих принципиальных побуждений, амбиций, Прошу разобраться с организатором, пусть свою гордость засунет куда подальше, и передаёт товар или вернёт деньги
zg211209, вчера ответила вам. Вы задержали и оплату заказа,и оплату доставки. Отдельно ваш заказ отвозить несет доп.затраты . Заказы оплаченные не в срок ,отвожу с попутными грузами. Заказ сдан,ждите увоза и смену статусов.
Закупка оплачен во время, доставка на 1 день позже - товар мне не нужен, оставьте себе, я вам отправлю обратно. Закон бумеранга не отменили, так что ваше такое отношение к людям вернётся вам боком