Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Привет всем! Хочу сказать спасибо тем кто уже участвовал в этой закупке, а те кто еще думает - присоединяйтесь! Оставьте, пожалуйста, свои отзывы по закупке
Заказывала комплект Комино. Очень понравился! материал приятный, 100 % микрофибра. Заказывала себе свой размер 75В, все подошло. Комплект очень красивый. Приятно что теперь у меня есть красивый комплектик белья для кормящих, да к тому же за недорогую цену. А то надоели эти стандартные непривлекательные лифчики. фото в реале:
Заказывала комплект "Комино" (фото выше) 75С. Идет размер в размер (свой 44), правда низ можно и чуток побольше (написано 42). Качество понравилось. Спасибо организатору за закупку!
Я, беременная 20 недель, тоже заказывала комплект "Комино" 75Д. Размер подошел. До беременности носила 70С. Вот трусики пришли 42 р-ра, никого соотношения верха с низом. К 75Д 46 р-р, как я понимаю… Или где-то надо было мне указывать свой р-р? Трусики подарила сестренке. Жаль, что у меня не комплект. А качество белья супер! Состав 100% микрофибра, подклад по-моему хлопок + эластан.
Я тоже заказывала комино 85 С. Мне оказались чашечки большеваты на мой ОГ 105 см. И трусики пришли 46-48 р-р, хотя попа у меня 44. Отправила в пристрой.
Заказывала Топ Мария черный. Очень понравился, сплю и проблем не знаю, гораздо удобнее, чем бюстгалтер с окошком. Качество супер, приятное к телу. Еще заказывала комплект Киса 75В. верх понравился, а вот трусики не очень. Как то не сели наверное на мой 42
Осталась довольна! Качество хорошее, а главное отлично подошел по размеру!!! И цена приемлемая, я за 850 руб. в "Буду мамой" брала только лиф ужасного качества. Предлагаю реальное фото белья
заказывала два комплекта: Нью-Йорк (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4218322/), трусы маломерят как минимум на размер. заказывала 48-го размера, пришли 46-48, но они даже на 46 маловаты. бюстгальтер сел отлично. и пасодобль (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4218102/), по размеру все подошло. размер подбирала на сайте по размерной сетке!!! качество отличное! уже второго ребенка кормлю грудью, покупала белье для кормящих разных фирм, поэтому есть с чем сравнивать! это самое лучшее и по качеству и по удобству!!!
Хочу сказать спасибо тем кто уже участвовал в этой закупке, а те кто еще думает - присоединяйтесь!
Оставьте, пожалуйста, свои отзывы по закупке