taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Привет всем! Хочу сказать спасибо тем кто уже участвовал в этой закупке, а те кто еще думает - присоединяйтесь! Оставьте, пожалуйста, свои отзывы по закупке
Заказывала комплект Комино. Очень понравился! материал приятный, 100 % микрофибра. Заказывала себе свой размер 75В, все подошло. Комплект очень красивый. Приятно что теперь у меня есть красивый комплектик белья для кормящих, да к тому же за недорогую цену. А то надоели эти стандартные непривлекательные лифчики. фото в реале:
Заказывала комплект "Комино" (фото выше) 75С. Идет размер в размер (свой 44), правда низ можно и чуток побольше (написано 42). Качество понравилось. Спасибо организатору за закупку!
Я, беременная 20 недель, тоже заказывала комплект "Комино" 75Д. Размер подошел. До беременности носила 70С. Вот трусики пришли 42 р-ра, никого соотношения верха с низом. К 75Д 46 р-р, как я понимаю… Или где-то надо было мне указывать свой р-р? Трусики подарила сестренке. Жаль, что у меня не комплект. А качество белья супер! Состав 100% микрофибра, подклад по-моему хлопок + эластан.
Я тоже заказывала комино 85 С. Мне оказались чашечки большеваты на мой ОГ 105 см. И трусики пришли 46-48 р-р, хотя попа у меня 44. Отправила в пристрой.
Заказывала Топ Мария черный. Очень понравился, сплю и проблем не знаю, гораздо удобнее, чем бюстгалтер с окошком. Качество супер, приятное к телу. Еще заказывала комплект Киса 75В. верх понравился, а вот трусики не очень. Как то не сели наверное на мой 42
Осталась довольна! Качество хорошее, а главное отлично подошел по размеру!!! И цена приемлемая, я за 850 руб. в "Буду мамой" брала только лиф ужасного качества. Предлагаю реальное фото белья
заказывала два комплекта: Нью-Йорк (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4218322/), трусы маломерят как минимум на размер. заказывала 48-го размера, пришли 46-48, но они даже на 46 маловаты. бюстгальтер сел отлично. и пасодобль (http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4218102/), по размеру все подошло. размер подбирала на сайте по размерной сетке!!! качество отличное! уже второго ребенка кормлю грудью, покупала белье для кормящих разных фирм, поэтому есть с чем сравнивать! это самое лучшее и по качеству и по удобству!!!
Хочу сказать спасибо тем кто уже участвовал в этой закупке, а те кто еще думает - присоединяйтесь!
Оставьте, пожалуйста, свои отзывы по закупке