Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
А я недавно подруге приготовила - она пост решила держать…картошку,капусту брокколи,морковь, лук, грибы,помидор и зелень.Все с приправой для картофеля перемешала,соль и запекла в духовке на оливковом масле.Получилось красиво и вкусно...Подруга похвалила)))
Пост вообще замечательная пора для того ,чтобы вспомнить о продуктах и блюдах,о которых забываешь в повседневной жизни.Сама я пост не держу,но мама и золовка держат ,а я люблю для них готовить и сама, соответственно, ем с ними. Готовлю чечевицу,фасоль, кукурузную кашу, рыбную солянку, овощные голубцы с грибами, фаршированные перцы с баклажанами и грибами,дранники,сладкий плов или кутью, густые кисели,бутерброды с баклажанной или кабачковой икрой, запеченные яблоки,манты с квашеной капустой или с тыквой и картошкой…
Я уже много лет варю рис по В. Похлебкину (книга «Тайны хорошей кухни») и всегда успешно! Вот цитата: Как варят рис на Востоке. Точное соотношение: 200 (риса) : 300 (воды). Вода — кипяток, сразу же, чтобы не шло лишнее, трудно рассчитываемое в каждом отдельном случае время на доведение воды до кипения. Плотная, наиплотнейшая крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, а для того, чтобы не растерять точно отмеренный пар, — груз, тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения. Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут. (Не 9, не 15, а точно 12.) Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные — слабый. Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Здесь-то и подстерегает вас еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте кашу ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно двенадцать минут. Затем откройте. Перед вами — рассыпчатая каша, чуть плотноватая. Положите поверх нее кусочек сливочного масла граммов в 25 — 50, чуть-чуть посолите, если любите солоно. И размешайте ложкой как можно равномернее, но не мня «куски», не растирая кашу. Вот теперь можно попробовать! Ну как?! Посмотрите на себя в… зеркало! Ручаюсь на сто процентов, что на вашем лице написано нечто смахивающее на смесь недоумения и удивления. Как будто вам подсунули то, что вы меньше всего ожидали увидеть. Так оно и есть! Вы ждали, что рис будет иметь обычный, знакомый вам как свои пять пальцев вкус рисовой каши. Оказывается, ею… и не пахнет! Только когда вы съедите весь рис, на вашем лице определенно появится удовлетворение и даже удовольствие. Теперь вы можете наконец сказать, что знаете настоящий вкус риса.
У нас в семье в основном мясоеды, но овощи мы тоже уважаем. Вкусно очень готовить баклажаны под грибы. Для начала нужно почистить баклажаны, нарезать их кубиком, посолить и дать постоять полчаса, потом кинуть в кипящую подсоленную воду, и через 5 минут достать. После этого сделать сметанный соус с луком, кинуть туда баклажаны и тушить на небольшом огне около 20 минут. Получается очень вкусно