Эта версия сайта больше не поддерживается. Перейдите на новую версию →
16+ пятница, 4 июля 2025 г.
Новые сообщения
alena_110, но понятно, что он сам решает, вот и вопрос, когда он решит, в каком будущем
26.06.2025, 10:13
Организатор сам решает периодичность проведения закупки От закупки он не отказывался
25.06.2025, 12:12
ghbdtn, ответьте, пожалуйста, уже какой раз спрашиваю. Вы же про другие закупки отвечаете
25.06.2025, 07:43
а про журнальный сток , что ответите, будет закупка или нет уже
14.06.2025, 09:22
kenngga, организатор закупки оригинального парфюма завершила свою работу, в ближайшее время закупку откроет другой орг
10.06.2025, 16:26
Закуп хорошего парфюма.
10.06.2025, 15:18
куда пропали все закупки парфюма?
10.06.2025, 15:17
Добрый день, скажите, пожалуйста, будете открывать закупку журнальный сток
28.05.2025, 11:19
Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции. Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками. Присоединя...
27.05.2025, 14:48
GlaAlina, Спасибо
11.05.2025, 10:44
Форум

Православные христиане - чем питаетесь в пост?

Показаны записи 1-7 из 7.
marushka     

В этой теме - рецепты блюд, которые можно готовить в пост.

01.03.2012, 22:35
colibry     

жареная картошка с грибами+зеленый лук

02.03.2012, 20:55
Istoriya     

А я недавно подруге приготовила - она пост решила держать...картошку,капусту брокколи,морковь, лук, грибы,помидор и зелень.Все с приправой для картофеля перемешала,соль и запекла в духовке на оливковом масле.Получилось красиво и вкусно...Подруга похвалила)))

28.03.2012, 17:35
Klop     

Пост вообще замечательная пора для того ,чтобы вспомнить о продуктах и блюдах,о которых забываешь в повседневной жизни.Сама я пост не держу,но мама и золовка держат ,а я люблю для них готовить и сама, соответственно, ем с ними. Готовлю чечевицу,фасоль, кукурузную кашу, рыбную солянку, овощные голубцы с грибами, фаршированные перцы с баклажанами и грибами,дранники,сладкий плов или кутью, густые кисели,бутерброды с баклажанной или кабачковой икрой, запеченные яблоки,манты с квашеной капустой или с тыквой и картошкой...

12.12.2013, 23:14
allajar     

Klop, аж слюнки потекли от вашего списочка:)

13.12.2013, 08:00
id248181     

Я уже много лет варю рис по В. Похлебкину (книга «Тайны хорошей кухни») и всегда успешно! Вот цитата:
Как варят рис на Востоке.
Точное соотношение: 200 (риса) : 300 (воды).
Вода — кипяток, сразу же, чтобы не шло лишнее, трудно рассчитываемое в каждом отдельном случае время на доведение воды до кипения.
Плотная, наиплотнейшая крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, а для того, чтобы не растерять точно отмеренный пар, — груз, тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения.
Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут. (Не 9, не 15, а точно 12.)
Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные — слабый.
Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Здесь-то и подстерегает вас еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте кашу ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно двенадцать минут. Затем откройте. Перед вами — рассыпчатая каша, чуть плотноватая.
Положите поверх нее кусочек сливочного масла граммов в 25 — 50, чуть-чуть посолите, если любите солоно. И размешайте ложкой как можно равномернее, но не мня «куски», не растирая кашу.
Вот теперь можно попробовать! Ну как?!
Посмотрите на себя в… зеркало! Ручаюсь на сто процентов, что на вашем лице написано нечто смахивающее на смесь недоумения и удивления. Как будто вам подсунули то, что вы меньше всего ожидали увидеть.
Так оно и есть! Вы ждали, что рис будет иметь обычный, знакомый вам как свои пять пальцев вкус рисовой каши.
Оказывается, ею… и не пахнет!
Только когда вы съедите весь рис, на вашем лице определенно появится удовлетворение и даже удовольствие. Теперь вы можете наконец сказать, что знаете настоящий вкус риса.

20.11.2020, 19:42
id249691     

У нас в семье в основном мясоеды, но овощи мы тоже уважаем. Вкусно очень готовить баклажаны под грибы. Для начала нужно почистить баклажаны, нарезать их кубиком, посолить и дать постоять полчаса, потом кинуть в кипящую подсоленную воду, и через 5 минут достать. После этого сделать сметанный соус с луком, кинуть туда баклажаны и тушить на небольшом огне около 20 минут. Получается очень вкусно

24.02.2021, 14:45
Показаны записи 1-7 из 7.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх