Новые сообщения
Предлагаю организаторам открыть закупку ткани и фурнитуры! Весь товар фасуется на нашем складе под ваш заказ!Ткань, резинка, шнуры, контактная лента и т.д отпускаются от метра до нужной длины.Работаем с юр. лицами и с физ. лицами.Минималки нет.Скидка от суммы заказа(10% от 10000 рублей)Доставка до ТК бесплатно.Бесплатный парсер для скачивания катал...
07.03.21, 06:55
Девочки здравствуйте. Нужны матовые кружки. Подскажи пожалуйста у кого есть на продаже.
07.03.21, 04:57
Почем?
06.03.21, 09:58
Закупка ВЕТОМ очень нужная!!
06.03.21, 09:02
marzia, ссылка
05.03.21, 18:39
Здравствуйте! Хотелось бы закупку продукции ВЕТОМ.
05.03.21, 18:14
Здравствуйте)как стать организатором закупок?
04.03.21, 18:31
Хотелось бы закупки по профессиональной космецевтике: "Альпика", "Christina", "GI-CI".
02.03.21, 11:23
Закупка Алолика очень нужна. Будет открываться с детскими нарядными платьями?
02.03.21, 08:07
Кто-нибудь из организаторов, откройте, пожалуйста, закупку Элитная парфюмерия по низким ценам, тестеры и многое другое
02.03.21, 07:11
Православные христиане - чем питаетесь в пост?
marushka
01.03.12, 18:35
В этой теме - рецепты блюд, которые можно готовить в пост.
жареная картошка с грибами+зеленый лук
А я недавно подруге приготовила - она пост решила держать…картошку,капусту брокколи,морковь, лук, грибы,помидор и зелень.Все с приправой для картофеля перемешала,соль и запекла в духовке на оливковом масле.Получилось красиво и вкусно...Подруга похвалила)))
Пост вообще замечательная пора для того ,чтобы вспомнить о продуктах и блюдах,о которых забываешь в повседневной жизни.Сама я пост не держу,но мама и золовка держат ,а я люблю для них готовить и сама, соответственно, ем с ними. Готовлю чечевицу,фасоль, кукурузную кашу, рыбную солянку, овощные голубцы с грибами, фаршированные перцы с баклажанами и грибами,дранники,сладкий плов или кутью, густые кисели,бутерброды с баклажанной или кабачковой икрой, запеченные яблоки,манты с квашеной капустой или с тыквой и картошкой…
allajar
13.12.13, 04:00
Klop, аж слюнки потекли от вашего списочка:)
Я уже много лет варю рис по В. Похлебкину (книга «Тайны хорошей кухни») и всегда успешно! Вот цитата:
Как варят рис на Востоке.
Точное соотношение: 200 (риса) : 300 (воды).
Вода — кипяток, сразу же, чтобы не шло лишнее, трудно рассчитываемое в каждом отдельном случае время на доведение воды до кипения.
Плотная, наиплотнейшая крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, а для того, чтобы не растерять точно отмеренный пар, — груз, тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения.
Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут. (Не 9, не 15, а точно 12.)
Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные — слабый.
Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Здесь-то и подстерегает вас еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте кашу ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно двенадцать минут. Затем откройте. Перед вами — рассыпчатая каша, чуть плотноватая.
Положите поверх нее кусочек сливочного масла граммов в 25 — 50, чуть-чуть посолите, если любите солоно. И размешайте ложкой как можно равномернее, но не мня «куски», не растирая кашу.
Вот теперь можно попробовать! Ну как?!
Посмотрите на себя в… зеркало! Ручаюсь на сто процентов, что на вашем лице написано нечто смахивающее на смесь недоумения и удивления. Как будто вам подсунули то, что вы меньше всего ожидали увидеть.
Так оно и есть! Вы ждали, что рис будет иметь обычный, знакомый вам как свои пять пальцев вкус рисовой каши.
Оказывается, ею… и не пахнет!
Только когда вы съедите весь рис, на вашем лице определенно появится удовлетворение и даже удовольствие. Теперь вы можете наконец сказать, что знаете настоящий вкус риса.

У нас в семье в основном мясоеды, но овощи мы тоже уважаем. Вкусно очень готовить баклажаны под грибы. Для начала нужно почистить баклажаны, нарезать их кубиком, посолить и дать постоять полчаса, потом кинуть в кипящую подсоленную воду, и через 5 минут достать. После этого сделать сметанный соус с луком, кинуть туда баклажаны и тушить на небольшом огне около 20 минут. Получается очень вкусно
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение