Новые сообщения
Сервис на высшем уровне, покупала здесь платье бархатное, на какое-то мероприятие (типа корпоратива, новогодних посиделок) вообще шикарно! Смотрится как на картинке, брала свой же размер-52, подошло отлично. Если кому нужно обновиться, берите платье 10514, не пожалеете! Еще взяла 2 сорочки, тоже по размеру подошли, к телу удобные, хлопковые. Буду п...
02.12.20, 06:34
Добрый день, дорогие.Мы, Мелида-маркет , всё ещё с Вами, несмотря на високосные козни вирусно-бактериальной масочно-перчаточно-дезинфекционно-карантинной эпопеи 2020.. уууф и сказанул.И по-прежнему в нашем интернет-магазине вы найдёте наиболее полный актуальный ассортимент отечественной косметики Флоресан по оптовым ценам: https://www.melida-market...
01.12.20, 08:29
Лучше сюда сразу обратитесь: http://thegreathallyakimanka.com/ у них есть услуги по аренде зала для мероприятий разных в москва hall - нам например были оказаны качественно, обслуживание на высоте, без нареканий. Ведь лучше всего находиться в каком нибудь очень красивом месте где вас все устраевает.
01.12.20, 05:26
Герои Света – Планшеты для рисования светом!Приглашаем к сотрудничеству организаторов совместных покупокМы производители планшетов для рисования светом – Герои Света. Производство в России, г. Иркутск.Наши наборы отлично подойдут на новогодние подарки дошкольникам и школьникам.В нашем ассортименте:• Новинка! Подставка для телефона с экраном для рис...
30.11.20, 23:07
Намечается крупная встреча больших "шишек" нужно найти подходящее помещение для переговоров.
30.11.20, 21:35
добрый вечер! Не могу найти закупку Кукмарских валенок?
30.11.20, 16:29
Здравствуйте. Подскажите у жителей Стерлитамака есть возможность участвовать в закупках города Уфы.Есть ли какая нибудь доставка до Стерлитамака?
29.11.20, 21:55
Здравствуйте! 🤗Меня зовут Екатерина 😌Я занимаюсь классной продукцией Гринвей, возможно вы уже что-то слышали о ней)Я создала группу для знакомства с продуктом, который поможет избавить❌ дом от бытовой химии⚠☢ 🧴, сохранит здоровье и облегчит наш мамский труд с уборкой -просто ускорит его и упростит🥳Это как магазинчик на диване))) в нем можно н...
29.11.20, 18:17
Православные христиане - чем питаетесь в пост?
marushka
01.03.12, 18:35
В этой теме - рецепты блюд, которые можно готовить в пост.
жареная картошка с грибами+зеленый лук
А я недавно подруге приготовила - она пост решила держать…картошку,капусту брокколи,морковь, лук, грибы,помидор и зелень.Все с приправой для картофеля перемешала,соль и запекла в духовке на оливковом масле.Получилось красиво и вкусно...Подруга похвалила)))
Пост вообще замечательная пора для того ,чтобы вспомнить о продуктах и блюдах,о которых забываешь в повседневной жизни.Сама я пост не держу,но мама и золовка держат ,а я люблю для них готовить и сама, соответственно, ем с ними. Готовлю чечевицу,фасоль, кукурузную кашу, рыбную солянку, овощные голубцы с грибами, фаршированные перцы с баклажанами и грибами,дранники,сладкий плов или кутью, густые кисели,бутерброды с баклажанной или кабачковой икрой, запеченные яблоки,манты с квашеной капустой или с тыквой и картошкой…
allajar
13.12.13, 04:00
Klop, аж слюнки потекли от вашего списочка:)
Я уже много лет варю рис по В. Похлебкину (книга «Тайны хорошей кухни») и всегда успешно! Вот цитата:
Как варят рис на Востоке.
Точное соотношение: 200 (риса) : 300 (воды).
Вода — кипяток, сразу же, чтобы не шло лишнее, трудно рассчитываемое в каждом отдельном случае время на доведение воды до кипения.
Плотная, наиплотнейшая крышка, не оставляющая никакого зазора между собой и кастрюлей, а для того, чтобы не растерять точно отмеренный пар, — груз, тяжелый гнет на крышку, который не давал бы подняться ей даже в наивысший момент кипения.
Раз все точно рассчитано, то и время варки должно быть абсолютно точно: 12 минут. (Не 9, не 15, а точно 12.)
Огонь: три минуты сильный, семь минут умеренный, остальные — слабый.
Каша готова. Но не спешите открывать крышку. Здесь-то и подстерегает вас еще один секрет. Оставьте крышку закрытой и не трогайте кашу ровно столько времени, сколько она варилась. Пусть она постоит на плите ровно двенадцать минут. Затем откройте. Перед вами — рассыпчатая каша, чуть плотноватая.
Положите поверх нее кусочек сливочного масла граммов в 25 — 50, чуть-чуть посолите, если любите солоно. И размешайте ложкой как можно равномернее, но не мня «куски», не растирая кашу.
Вот теперь можно попробовать! Ну как?!
Посмотрите на себя в… зеркало! Ручаюсь на сто процентов, что на вашем лице написано нечто смахивающее на смесь недоумения и удивления. Как будто вам подсунули то, что вы меньше всего ожидали увидеть.
Так оно и есть! Вы ждали, что рис будет иметь обычный, знакомый вам как свои пять пальцев вкус рисовой каши.
Оказывается, ею… и не пахнет!
Только когда вы съедите весь рис, на вашем лице определенно появится удовлетворение и даже удовольствие. Теперь вы можете наконец сказать, что знаете настоящий вкус риса.

Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение