Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила Платье Nife, размер 36 (наш 42), на мои параметры 89-70-89 рост 163 оказалось великовато. Оно будет лучше на девушке ростом от 165-167. На фото оно значительно выше колен, на мне же длина платья - до колен. Оно больше 42-44. Так что пристраиваю, звоните 8-927-311-53-56. Кстати, качество у него отменное! костюмная ткань, смотрится ну очень красиво!
Эх, а я пролетела с размером. Заказала сразу 2 блузки К31 и К35 и обе большие, на мой 44 размер 38 большой, да еще и рукава длинные, ну тут я просто низкого роста (152), в общем если кому нужно пристрою, отдам дешевле, так как успела оторвать бирки перед примеркой. Качество очень хорошее, так жалко, что большие(((
ZulfiyaGaraeva, А можете фото их здесь выложить? т.к. пока новую закупку не откроют по Вашим артикулам не посмотришь, или ссылки хотя бы кинуть? Я бы посмотрела какие модели, у меня 46-ой
брала рубашку 38 размер на свой 44 все подошло отлично, но нужно учесть что ткань не тянется, качество на высоте, цвет синий очень насыщенный и красивый. Спасибо!
xfiles87,у меня 40-42 размер, заказывала 36 размер я его ушивала, практически перекраивала, даже по поясу отрезала немного, оно все таки расчитано на рост выше 170 см.
Сегодня получила свое долгожданное платье Nife и нисколько не разочаровалась.Качество отличное. Размер в размер. Брала 48. Рост 171. Спасибо большое Оргу!