Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте. Заказывала рубашку К19 44 размер. Сама 50 ношу. В груди маловата, а в остальном прямо по фигуре. Качество отличное и смотрится красиво)))
Получили платье синее раз.38,заказывали как школьную форму, на наш 44 размер платье село идеально, правда я как мама, думала что будет с запасом на небольшую свободу для следующего учебного года,значит будем следить за фигурой дочери,что бы и на следующий год она могла его надеть.Если кому то поможет наш комментарий ,то советую брать одним размером больше. Качество этого платья отличное, стоит того!!!!Спасибо!!!
получила блузку:
http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2006608/, отлично села, у меня верх 44 (заказала 3,
брюки: http://sppokupki.ru/tovari/view/id/2006544/ у меня низ 42 (заказала 36),
все подошло и качество отличное!!! Так что большое спасибо организатору за отличную закупку!!!
разм 40 на свои ОГ94 ОТ72 ОБ 92 села хорошо, а сейчас заказала вот этот пиджак , тоже размер 40, так я в нем утонула, он трикотажный и тянется хорошо, хотя и на подкладе, отдала подруге у нее размер больше моего примерно на 1-1,5 размера.
Заказала три блузки одного размера: одна как раз, одна чуть-чуть большевата, одна чуть-чуть мала- среднеарифмитическое размер в размер. Качество хорошее, модельки интересные.
Всем привет! Зульфия, большое спасибо за закупку! Качество очень хорошее! Фото как будут мои-выложу обязательно!
Брала такую блузку в 2-х цветах, черную и баклажан, можно смело брать на размер больша, тянется, ткань приятная! Цвет чуть сочнее чем на фото
И эту в 2-х цветах, беж как на фото и черную- просто супер! В размер, цвет соответствует как на фото
Брюки как на фото, размер, цвет соответсвует, ткань написано лен в составе, колом не стоят, струятся. смотрятся офигенно, сестра едет в них в грецию-будут фото)
Lina_Lina, №Брала такую блузку в 2-х цветах, черную и баклажан, можно смело брать на размер больша, тянется, ткань приятная! Цвет чуть сочнее чем на фото" - если тянется, то зачем на размер больше? и не подскажите Ваши ОГ и ОТ и размеры заказываемые?
anechka0116, у меня чистый 48 р-р, но хочется чтобы в бедрах посвободнее была, если бы она не тянулась-была бы мала) она как мешок не будет, тем более ее поверх брюк не на заправку
Сегодня получила свой заказ. На свои параметры 88-74-100 (рост 175 см) заказала платье 38 р-ра (=44 росс.). Думаю, что село идеально, нигде не жмет. Качественно сшито.
и блузочку 38-40 р-р, кстати, очень приятный для тела материал. сзади черного цвета материал