Здравствуйте. Скажите пожалуйста а закупка El Corazon откроется или нет? Организатору хотела написать, но никак не получается отправить смс. Видимо закрыто там. Ответьте пожалуйста. Если нет, то будем искать в другом городе.
По закупке Kosmo-market организатор пропал, не отвечает на вопросы, заказы с января находятся как зарезервированные. Может кто нибудь снять статус "зарезервировано", что бы удалить заказы?
Интересный вопрос, я например слежу за курсом биткоина, и могу сказать что сейчас он восстановился после отката и опять в районе максимума. Эксперты на максимуме покупать не советуют…
Если бы я попробовала закупать крипту сейчас я бы уже если честно и не пыталась рыпаться на биток, как сказали выше поезд ушел, и заскочить в него вряд ли уже нормально выйдет. Можно конечно на биржах целыми днями висеть и пытаться там что то выторговать, но стоит ли оно этого? Я думаю нет. Вот мой товарищ молодец, ещё год назад выкупил всю эту тему, начитался тут http://cryptomoneytop.com/ всякого умного и сейчас нормально себя чувствует при бабле.