taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Всем доброго времени суток! На форуме зарегистрирована не давно, присматриваюсь, участвовала в СП на др. форуме, не могу его найти, там была постоянным покупателем., когда товар перестал обновляться ушла с форума. На настоящий момент нашла разных интересных производителей, которые готовы работать с СП. товары выбрала интересные их и не во всех магазинах то найдешь. 1. Бады, чаи, снеки, вода, фильтр, витамины Россия (не плохая продукция, опробовала на себе) 2. Продукты с фермы сыры(премиум, средний + класса), косметика и другие интересные товары. Как можно стать Организатором с своими производителями? буду признательна старожилам сайта, за ответ.
На настоящий момент нашла разных интересных производителей, которые готовы работать с СП.
товары выбрала интересные их и не во всех магазинах то найдешь.
1. Бады, чаи, снеки, вода, фильтр, витамины Россия (не плохая продукция, опробовала на себе)
2. Продукты с фермы сыры(премиум, средний + класса), косметика и другие интересные товары.
Как можно стать Организатором с своими производителями?
буду признательна старожилам сайта, за ответ.