16+ суббота, 19 апреля 2025 г.
Новые сообщения
здравствуйте, могу предоставить скидку в Леруа Мерлен 10%
18.04.2025, 12:32
ПОЯВИЛАСЬ НА РЫНКЕ ОЧЕНЬ ЩЕДРАЯ , МЕЖДУНАРОДНАЯ МАЛАЙЗИЙСКАЯ ПРОДУКТОВАЯ КОМПАНИЯ ОРЕНТИРОВАННАЯ В ОБЛАСТИ ЗДОРОВЬЯ, НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.🔥 Новейшая разработка , технология и совершенствование продукции , которым нет аналога в мире🌏, продукции: ✨MiMAX комплексные витамины для всей семьи; ✨GreenMAX очищение вашего организма ; ✨BluMAX природный антиок...
18.04.2025, 12:30
Предлагаем сотрудничество по доставке товара из Китая с сайтов : Наш сайт https://www.taobaoussuri.ru/ Бланк заказа можно скачать с нашего сайта https://www.taobaoussuri.ru/blank_zakaza.html https://www.taobao.com/ Poison WeChat https://www.tmall.com/ https://home.1688.com/ (опт сайт ) http://www.jd.com/?l=1&err=3 http://xvbags.com/ Склад наход...
15.04.2025, 10:06
Куда делась закупка брюки женские Милена, будет ещё или можно ещё открыть?
14.04.2025, 12:29
Вот чек операции
05.04.2025, 18:28
Здравствуйте. Решила пополнить баллас счета с карты тинькофф банка. Но деньги не дошли. Реквизиты уточните пожалуйста
05.04.2025, 17:35
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.2025, 05:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.2025, 11:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.2025, 09:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни. Наши условия Вас приятно порадуют: - минимальная партия - всего 5 сумок - бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
07.03.2025, 19:26
Форум

Книга жалоб и предложений

Показаны записи 391-420 из 939.
nastia78     

Lisa, вы узнайте ,может как то можно договорится без рядов) а так трикотаж хороший не снашиваемый)

26.05.2014, 16:08
На сайте
Lisa     

nastia78, поставщик правильный? или другой?

26.05.2014, 16:34
nastia78     

Lisa, нет вроде написано на этикетке так как на сайте посмотрела)

26.05.2014, 17:05
На сайте
GlaAlina     

nastia78, нет вроде это имеется ввиду не этот, или не другой?

26.05.2014, 17:13
farida1965     -2

Никак не могу понять, как идет организация отправки заказа в Ишимбай. Сегодня забрала свой текущий заказ. Еду с одного конца города в другой. На всякий случай спросила в ЦВЗ (Ишимбай) получили ли заказы из закупки Индиано. Ответили однозначно нет. Приехала домой, а у меня стоит статус "Ожидают выдачи". Как это можно назвать? И это не в первый раз. Чей прокол: организатора или сотрудника ЦВЗ? Я добросовестный участник, у меня нет не одного минуса в репутации. И я хочу точно такого отношения ко мне.)))

11.06.2014, 19:18
alena_110     +3

farida1965, доставка в ЦВЗ г. Ишимбай и Салават осуществляется следующим образом.
Организаторы подготавливают сами заказы, упаковывают, делают списки и оставляют заказы в ЦВЗ г. Стерлитамака.
Работники ЦВЗ Стерлитамака не проверяют заказы межгорода, не вскрывают их, не считают и т.п.
Межгород приезжает - забирает кучу заказов и уже у себя на месте проверят по спискам организаторов, пересчитывает и потом отмечает в отдельной теме дя оргов , что принято и в каких закупках можно ставить на выдачу.
По закупке
#32405 "INDIANO-натуральные платья, сарафаны, блузки, юбки и т.д.3"
со стороны ЦВЗ Ишимбая отметка о приеме на выдачу появилась в теме в 15:33 (время башкирское)
примерно в это же время в ваших закупках в истории стоит

(stzk 11.06.2014 в 13:17) Статус заказа изменен на : "Ожидает выдачи"
(обратите внимание: все действия в системе на сайте фиксируются по московскому времени, т.е. - 2 часа от башкирского)
Таким образом, нет никакого расхождения в действиях ЦВЗ Ишимбая и орга.
Для более детального разбора данной ситуации нужно точное время во сколько вы забирали заказы с ЦВЗ Ишимбая.
Так же если для вас не удобно забирать заказы по такому механизму - можно забирать их с ЦВЗ г. Стерлитамака.

11.06.2014, 19:30
На сайте
Lisa     +1

farida1965, Отправка на Ишимбай силами Ишимбайского цвз была вчера. Индиано же сдали в Стерлитамаке только сегодня. Но несмотря на это получилось передать эти заказы в Ишимбай оперативно с одним из организаторов. Соответственно ни в цвз ни организатор закупки об этом не знали заранее.
И в чем тут прокол? В том что представилась возможность передать дополнительно заказы до праздников, не дожидаясь приезда самой Кати? Или стоило оставить эти заказы и передать после выходных?
Я не вижу причин для обид в данной ситуации. Наоборот оперативно отправили заказы, а вы недовольны.

11.06.2014, 19:47
farida1965     

Lisa, Я не обижаюсь, а хочу понять как все делается.

12.06.2014, 04:21
galinatom48     

Хочу похвалить организатора alena_galikeeva, Алена . Открыла закупку РИГМА, оперативно набрали минималку, ждем груз теперь. И вообще нравится как она ведет закупки, молодчинка!!!

13.06.2014, 22:57
Danucha     

Как осуществляется отправка заказа в Белорецк?

14.06.2014, 12:46
На сайте
Lisa     +1

Danucha, в Белорецке есть несколько основных постоянных заказчиц, на их имя отправляем либо через ТК либо через Салават (оттуда сами забирают), а на месте распределяют заказы других участниц из этого города и делят расходы по доставке на всех.
Примерно так.

14.06.2014, 14:27
buruleva     

Lisa, все точно:):Rose:
Danucha, пишите в личку.

14.06.2014, 22:59
allasvss     -1

Добрый вечер! Организатор Malinka Галинка отказала в участие закупки и поставил в репутацию -5 за Нарушение правил участником: 4.8. Участник закупки обязан оплатить и забрать заказ на условиях и в сроки, указанные в закупке. При неоплате в срок участник может получить предупреждение и отрицательный отзыв в Репутацию. Соблюдение правил организатором: 3.12. Организатор вправе отказать участнику в принятии заказа с обязательным указанием причины. Организатор вправе отказать участнику с отрицательной репутацией (минусов больше чем плюсов) в принятии заказа без указания причины.
И мой вопрос: не нарушает ли организатор правила сайта? Соглашаться ли мне с -5?

26.06.2014, 23:30
lemmi06     

Девочки, администраторы, на сайте почитайте пожалуйста статью!что думаете по этому поводу????http://u24.ru/news/7350/dohody-rossiyan-nalogoviki-budut-kontrolirovat-cherez-banki

02.07.2014, 17:28
malvinka     +1

lemmi06, я не модератор, но уж очень хочется ответить,
речь в статье-пустое-ЗАКОНА об этом нет, как только будет-тогда и можно будет разговор заводить, налоговую еще никто из нас стороной не обходил)))))))

02.07.2014, 19:41
alena_110     

allasvss, по вашей ситуации.
Вы первой поставили минус оргу за то, что вам отказали в участии в закупке.
У вас есть 2 неоплаченные закупки, орги как правило уже не принимают таких участников в закупки. Логика такова - подвели один раз, можно простить. Два раза - уже система. С пристроем никому оставаться не хочется.
Организатор вам пояснил почему отказывает вам в приеме заказов, а вы вместо того, чтоб уладить как вам и предлагалось вопрос с теми оргами, кого вы оставили с пристроем пошли по всем закупкам писать, да и в репутацию минус поставили.

Я вам рекомендую все-таки пообщаться с оргом и удалить ваши взаимные минусы, время для этого еще есть.

02.07.2014, 21:22
alena_110     +1

lemmi06, мое IMHO
В 2013 году был принят закон - ФЗ РФ от 28 июня 2013 г. N 134-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части противодействия незаконным финансовым операциям"
Согласно которого в статье 10 п. 7-a говориться о том, что просто напросто будут сообщать номера открытых счетов не только ИП, но и физ.лиц
Поэтому в нашей с вами жизни ничего с 01 июля 2014 года не изменится. Пока не изменится! Будут сообщать номера вновь открываемых счетов. Закон дает возможность налоговым органам в случае необходимости оперативно затребовать нужную информацию по счетам гражданина.
Очень большой минус в том, что теперь просто напросто информация о счетах человека будет консолидироваться в той структуре, откуда неоднократно происходили утечки информации.
Мне например, очень не хотелось бы, чтоб номера вкладов попадали к криминальным структурам, а там уже можно через брата, свата или просто друга в нужном банке узнать что же именно там храниться.
И потом, налоговая не является силовой структурой и не может заниматься оперативной деятельностью и проводить всякие расследования, никаких глубоких исследований никто скорее всего делать не будет.
Налоговая может просто наказать за неуплату налогов.
Че выкинут дальше наши "депутаты" сказать не могу - может налоговую полицию восстановят, а может наоборот и всех остававшихся разгонят.

Повторяю - мое ИМХО, не претендую на "истину в последней инстанции"
Поживем увидим
Возможно работники банка (которые я точно знаю присутствуют у нас на сайте) меня поправятblush

02.07.2014, 21:39
Luda981     

Согласна с девочками выше - пока наладят обмен между банками и налоговиками - ишачья Пасха наступит. И потом, надо отдельно службу внутри налоговой создавать, чтобы отслеживать незначительные поступления на карту физ лиц... а прежде чем отследить - необходимо увидеть, что поступления есть, запросить банк о них.. Банки же сейчас просто передадут данные, у кого сколько карт и вкладов, а о движении не будут отчитываться. У налоговиков нет людей, чтобы предприятия и ИП проверять, кто уж тут говорит о физ лицах...Закон этот не про нас и не против нас - он работает против людей с БАААААльшими деньгами.

02.07.2014, 21:56
Iezug     

Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему пвз Толбазы так дорого стоит(20 руб)? Даже в Белорецке за 200-300 км дешевле, чемв Толбазах под боком?Не хочу обидеть организатора ПВЗ)))Просто вопрос

19.07.2014, 13:19
alena_110     +4

Iezug, стоимость равна доставке в г. Салават и Ишимбай (расстояния примерно одинаковые поэтому и выбрали такое число). Если вас не устраивает данная услуга, вы можете получать заказы
1) в ЦВЗ г. Стерлитамака
2) почтой.
Так же если вы готовы организовать пункт выдачи заказов в Толбазах по стоимости ниже чем сейчас, то готовы обсудить данный вопрос.
Стоимость в Белорецк не фиксирована - заказы отправляются через транспортную компанию на 1 лицо, доставка делится пропорционально ответственным лицом в г. Белорецк. Расчет стоимости производиться по тарифам транспортной компании

19.07.2014, 14:06
buruleva     +4

Iezug, откуда вы знаете сколько доставка в Белорецк??? Вы не получали заказы из Стерлитамака в Белорецке ни разу!!!. Если не знаете- не пишите тут ерунду и не вводите в заблуждение других=@ Белорецк платит 5 руб за услуги ЦВЗ с каждого заказа+ услуги курьера+расходы ТК на всех пропорционально

19.07.2014, 17:28
elya24sheldaeva     +3

Iezug, Здравствуйте.Толбазы находится даже дальше ,чем гСалават и г.Ишимбай, стоимость доставки одинаковая. Расходы на бензин доставка даже не оправдает. Забираю заказы попутно,так как часто езжу в Толбазы.
Выше модератор перечислила другие способы забора заказов.

19.07.2014, 20:19
Iezug     

buruleva, Во первых, не надо истерить!!!Я вам не грубила!Что написано в условиях, то и пишу. Во вторых, я написала,что вопрос не в обиду, это мое право узнать ценообразование и я им воспользовалась. Алена нормально, все по человечески объяснила, за что ей большое спасибо.

20.07.2014, 09:33
Iezug     

elmira24sheldyaeva, Спасибо что вообще возите) Давно не могла уже заказывать, так как неудобно забирать. Пока подруга не сказала, что пвз Толбазы появилось.

20.07.2014, 09:35
buruleva     

Iezug, значит читайте условия закупок внимательно и задавайте вопрос правильно, а не утверждайте "ДАЖЕ в Белорецке за 200-300 км дешевле".Как потом объяснять новым участникам из нашего города, что "на форуме пишут, что доставка 20 руб выходит, не больше"-неправда, а по факту 80-150 руб? Узнавайте ценообразование по своему городу, без сравнений. Извините, конечно, за некоторую грубость, но мы только-только отладили организацию отправки заказов в наш город, привлекаем новых УЗ, чтобы доставка дешевле обходилась, а тут ваше высказывание...
alena_110,Lisa, все девочки-организаторы, Олеся-курьер, спасибо вам огромное за отличную организацию,поддержку и помощь:Rose:

20.07.2014, 13:42
Iezug     

Iezug, удалила вопрос. Ответ я уже получила...

21.07.2014, 07:27
mixastr     

Добрый день. Я не знаю куда писать, такой темы нет. Я бы хотела стать организатором. Что для этого нужно?

21.07.2014, 20:56
На сайте
GlaAlina     

mixastr, здравствуйте! тема такая точно есть

21.07.2014, 21:30
elkasgpa     

mixastr, вот здесь написано)

21.07.2014, 23:12
elenagleb     

Здравствуйте. Участвовала в закупке ВЕRRAK. С оргом у нас разногласия по поводу: кто занимается пристроем вещи, если пришел пересорт по размеру и должен ли орг предупредить меня до раздачи о том, что пришел не тот размер?

22.07.2014, 07:14
Показаны записи 391-420 из 939.
Пожалуйста Войдите чтобы оставить сообщение
Наверх