Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте, меня зовут Лариса, я являюсь представителем компании ИГРОТРЕЙД. Наша продукция это: трехколесные велосипеды под собственными торговыми марками самокаты игрушки и игровые наборы под собственными торговыми марками игрушки и игры из КНР и Польши электромобили спорттовары и товары для отдыха товары для новорожденных игрушки и игры российского производства лицензионная продукция Работу ведем по всей России.Главный офис в Москве и основной склад в Подмосковье, имеем филиалы в Калуге, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. Ассортимент товара в наличии – более 9 000 наименований. Хочу предложить сотрудничество с нашей компанией. Для совместных покупок подготовим индивидуальные условия. На все вопросы с удовольствием отвечу по тел. 8-920-971-56-33. Наш сайт www.igrotrade.com Цены на сайте базовые, от них вам будет предоставлена скидка. Запрос прайса по почте sp@igrotrade.com
самокаты
игрушки и игровые наборы под собственными торговыми марками игрушки и игры из КНР и Польши электромобили спорттовары и товары для отдыха товары для новорожденных игрушки и игры российского производства
лицензионная продукция Работу ведем по всей России.Главный офис в Москве и основной склад в
Подмосковье, имеем филиалы в Калуге, Рязани, Самаре, Санкт-Петербурге и
Ростове-на-Дону. Ассортимент товара в наличии – более 9 000
наименований. Хочу предложить сотрудничество с нашей компанией. Для
совместных покупок подготовим индивидуальные условия. На все вопросы с
удовольствием отвечу по тел. 8-920-971-56-33. Наш сайт www.igrotrade.com Цены на сайте базовые, от них вам будет предоставлена скидка. Запрос прайса по почте sp@igrotrade.com