Качественная продукция по цене, ниже рыночной - оптНаш магазин уже много лет работает с организаторами по всей России. Достаточно в поиске вбить Сумкины Будни и вы увидите сотни сборов со всей страны. А также почитаете отзывы о работе с нами и о нашей продукции.Годами мы обеспечиваем российских девушек красивыми, качественными сумками.Присоединяйте...
Я сегодня забрала из ПВЗ Галле заказ, почему с меня содрали лишние 15 рублей за хранение за вторую неделю заказа? Я по постановлению главы РБ соблюдала режим самоизоляции и не могла забрать заказ, как появилась возможность, так сразу забрала. Я не должна была забирать заказ и поэтому не должна платить, вы должны это учитывать и не брать деньги с людей, которые не могли забрать заказ из-за самоизоляции
Сегодня сходила забрала. Зеленка тоже берет. Тоже 15 рублей лишних выставили. Хотя организатор мне написала, что не берут во время самоизоляции. Вранье все.
Мне выставили 100 руб , товар пришел как раз к началу самоизоляции. Почему так, кто виноват и как вернуть деньги? На сайте пвз инфы не было. Пвз инорс. График на режим карантина написали только 27 марта