Новые сообщения
✅Наши цены на #обувь из натуральной замши и кожи начинаются от 560р, до 920р. Размерными рядами.Если у Вас есть #магазин #обуви, #витрина, или свой #канал #продаж, то Вы по адресу! Всё только коробами! В коробках по 8 пар. Все короба под пломбой.Минималка 7 коробов. Раздел на сайте для КОРОБОЧНИКОВ тут: runflex.cc/?product_c…✅РАЗБИТЫЙ РАЗМЕРН...
26.02.26, 10:15
Здравствуйте, оплатила по куар коду на лицевой счет с другого банка. Деньги пока не дошли. Что делать? Сумма не маленькая. может, подскажете что делать? Сколько деньги идут с ВТБ? В первый раз со мной такое…
17.02.26, 13:46
Здравствуйте. А есть закупка мульчи для сада? (Кора лиственницы, сосны) или рано ещё..
17.02.26, 04:07
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста будет закупка Карепрост?
11.02.26, 20:46
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сп Estel больше никто не ведет? Ответов от организатора уже больше трех недель нет . 🤔
30.01.26, 07:09
Здравствуйте. Экосон есть закупка? Матрасы нужны
24.01.26, 06:22
Здравствуйте. Очень нужна закупка Экосон. Матрасы Подскажите, как найти её?
24.01.26, 06:20
Katya1983, Здравствуйте. Sima-landhttps://sppokupki.ru/market/9465
12.01.26, 09:15
nastia78, Здравствуйте, эвалар?постараюсь открыть
12.01.26, 09:13
Плата за хранение при самоизоляции
elven83
27.04.20, 16:30
Я сегодня забрала из ПВЗ Галле заказ, почему с меня содрали лишние 15 рублей за хранение за вторую неделю заказа? Я по постановлению главы РБ соблюдала режим самоизоляции и не могла забрать заказ, как появилась возможность, так сразу забрала. Я не должна была забирать заказ и поэтому не должна платить, вы должны это учитывать и не брать деньги с людей, которые не могли забрать заказ из-за самоизоляции
+1
Серьезно? Мне тоже говорили, что не будут брать за хранение больше. Я еще не забирала заказ😟.
Черниковка и Сипайлово не берет плату за хранение
Сегодня сходила забрала. Зеленка тоже берет. Тоже 15 рублей лишних выставили. Хотя организатор мне написала, что не берут во время самоизоляции. Вранье все.
Мне выставили 100 руб , товар пришел как раз к началу самоизоляции. Почему так, кто виноват и как вернуть деньги? На сайте пвз инфы не было. Пвз инорс. График на режим карантина написали только 27 марта