Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
komila1425, 3473411156, albinaa1493, Lena1976, Пишите в Обратную связь (внизу в самом где корзина, заказы и т.д.), Тех поддержка, скорее всего понадобится чек пополнения
ДЕВОЧКИ, ЖДУ ВАШИХ ХВАСТИКОВ И ОТЗЫВОВ. ИНТЕРЕСНО БУДЕТ ЗНАТЬ И О РАЗМЕРНОСТИ (АРТИКУЛ, МАЛОМЕРИТ/БОЛЬШЕМЕРИТ, В РАЗМЕР) ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ ОСТАЛЬНЫМ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ В ВЫБОРЕ. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.
Заказывала леггинсы http://sppokupki.ru/tovari/view/id/1286947/. На ОБ 93 размер 46 сели хорошо, чуть-чуть свободно. В длину сели идеально, боялась что будут короткие - у меня рост 173. Сшиты хорошо, утепленные - на весну-осень идеально Спасибо!
Итак получила заказ,рассказываю. Леггинсы ЛГ006 по размеру подошли, но ожидала немного другого,более теплых. В принципе за эти деньги хорошие. Леггинсы ЛГ003 большемерят, у меня объем бедер 100 см,взяла 46 размер - большие. Но качество отличное,материал очень красивый и приятный. Джемпер ДЖ019 велюр - брала как дополнение к леггинсам ЛГ 003, материал абсолютно разный и не сочетается совершенно, плюс тоже большемерит.
Добрый день, забрала вчера свой костюмчик (черный, велюровый с заичими ушками). Супер!!! ткань очень приятная, легкая, даже какая-то струящаяся. Костюм сел идеально, не считая рост. Костюм очень красивый, выглядит достойно. у меня 52-54 размер, рост 176 Костюм взяла 52, т.к. большемерит, сел хорошо, негде не обтягивая идет он на 54 размер. Длина не знаю на кого, но мне длинные и штаны и рукава, но это меня не пугает, главное что не короткие. Вообщем болшьшое спасибо за костюмчик! +1
Вот такой комбинезон от этого производителя, на свой 44 взяла 44 размер, смотрится неплохо, но можно было взять на размер меньше. Сшит хорошо, материал трикотаж. В длину запас хороший, поэтому на на рост до 185 см можно брать смело.
Комбидрес КБ 004 качество супер! очень приятная на ощупь! если чесно привлекла цена, не думала что меньше чем за 500 рублей меня так обрадует качество и модель)
Брюки БЮ 017 непонятно как сшиты - манжеты очень узкие, ноги в них так и не влезли, надо всё распарывать и пришивать новые манжеты!!! Леггинсы ЛГ 002 ещё ничего, пойдёт. Джемпер ДЖ 002 немного тесный, тоже криво сшит!