Новые сообщения
taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
12.03.25, 02:18
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
10.03.25, 08:54
Откройте, пжлст, закупку "Уцененные журналы" (Уфа), журналы Burda
09.03.25, 06:01
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
07.03.25, 16:26
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
03.03.25, 15:24
JULIJA83, открыла выкуп MOSHNA тут ссылка
26.02.25, 03:43
Добрый день. где теперь будет пвз в сипайлово
25.02.25, 07:58
Почему не сообщаете о закрытии ПВЗ в Сипайлово?
24.02.25, 13:46
JULIJA83, Скоро открою
24.02.25, 03:01
gulech, здравствуйте, свяжитесь с организатором и поменяйте на другой пункт выдачи.
20.02.25, 06:47
АЛЬГОМАСКИ
EKATERINA
27.02.13, 08:13
Здравствуйте. В этой теме можно написать о своих впечатлениях о закупке Альгинатные маски для лица и тела. Выложу свое фото, но от остальных таких жертв не прошу:lol:
+2
EKATERINA
27.02.13, 08:15
+1
EKATERINA
27.02.13, 08:18
ALGOMASK: Альгинатная маска очищающая для лица / Purifying peel off mask:
При приготовлении сложностей никаких не было: разбавила порошок водой, быстро размешала и сразу мне ее нанесли. Наносится полностью на все лицо, муж смеялся, что без ресниц потом останусь, но все осталось на месте:). Маска очень быстро на лице застыла, поэтому, когда пришли дети и стали меня трогать, я даже кыш сказать не могла:).
Думала, раз очищающая то лицо стянет. Оказалось все наоборот. После маски лицо было увлажненное, никакой крем наносить больше не надо. Воспаления, которые были на лице конечно не исчезли, но сразу как то потухли и новые пока не появляются. Буду делать 1 раз в неделю, 5 раз, как советуют косметологи.
Маска снимается очень легко и без остатков.
EKATERINA
27.02.13, 08:25
ALGOMASK: Омолаживающая альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном (транс­лю­цент­ная) / Repulping peel off maskНовинка!:
На фото как раз эта маска. Очень хорошо увлажняет лицо. Посоветовалась с косметологом, т.к. у меня очень сухая кожа, она посоветовала делать ее курсом через день 5 раз и потом раз в неделю для профилактики. Писать про эффект от этой маски можно много, всем рекомендую ее попробовать.:good:
Маски потрясаюшие :). Брала ALGOMASK: Альгинатная маска очищающая для лица / Purifying peel off mask и ALGOMASK: Альгинатная маска базисная (для лица и тела) / Peel off mask base. Маски хорошо разводятся водой, вот только наносить надо приноровиться - течет, особенно если развести немного жиже, а если гуще - то застывает быстро - комочки образуются. Несмотря на то что маска застывать начинает уже через несколько минут, кожу не стягивает, под застывшим слоем она влажная, к лицу приятная. После использования кожа мягкая, гладкая, увлажненная. Маме тоже понравилось, даже после одного применения эффект виден: морщины конечно волшебным образом не исчезли, но цвет и рельеф кожи стал заметно ровнее. Даже муж не устоял - попробывал, понравилось (на фото, Альгинатная маска базисная). Описывать можно до бесконечности, рекомендую попробывать, думаю никто равнодушным не останется :)
igapik
11.03.13, 10:24
и на губы и на веки чтоли тоже надо?
missAgusha
11.03.13, 16:49
Итааак))
Масочка ALGOMASK: Альгинатная маска восстанавливающая для лица и тела (анти-акне, для жирной кожи) / Balance peel off mask
Очень прикольно) кожа увлажненная и свежая какая-то..сфотографировать некому ( мазать самой себе неудобно, она течет :crazy: и я была как пират: один глаз под маской, второй для контроля:lol:
Гель-скраб водорослевый с алоэ вера с мелкими полиэтиленовыми гранулами, есть эффект охлаждения, скрабит деликатно, но очень хорошо)
Цветочные воды - ну просто прелесть. Использую в качестве тоника на лицо(роза), вокруг глаз(ромашка), на высыпания (гамамелис). Очень нравиться ненавязчивый запах, чувство увлажненности, нет стянутости.
Масла эфирные тоже крайне приятные, особенно розовое дерево. купила под него аромамедальон даже)

EKATERINA
12.03.13, 02:23
igapik, почти все маски так)
EKATERINA
12.03.13, 02:24
missAgusha, спасибо за отзыв. Пр аромамедальон возьму на заметку;)
ALGOMASK: Омолаживающая альгинатная маска с гиалуроновой кислотой и морским коллагеном (транс­лю­цент­ная) / Repulping peel off maskНовинка. Применяла пять раз, раз в неделю. Первые два-три раза накладывала полностью на лицо. Кожа после них разглаживалась, все воспаления угасали. После четвертой маски кожа на веках стала сморщенной, пигментные пятна на лице резко выделились. Хотела на этом закончить, но любопытство взяло верх. Пятый раз на веки не накладывала. Сделала как у девочек в проспектиках. Веки остались прежними, а остальное как обычно. Для себя вывод сделала. Что бы там не писали, ориентироваться надо на особенности своей кожи. Чтобы маска не текла, даю ей возможность немного застыть в кружке. Наношу руками жирным слоем, кисточка сильно размазывает. Тонкий слой потом приходится долго соскребать. Буду теперь испытывать антипигментную маску.:crazy:
EKATERINA
21.03.13, 04:58
+1
Конечно , эффект от масок какой-то есть, но качество альгинатных масок оценивается в том числе и по-тому, как они ложаться на лицо(эти комкуются, ложаться неоднородно, долго сохнут, снимаются неважно).Знакомый косметолог оценил качество масок на 3+.
EKATERINA
21.03.13, 06:00
Adeluk, косметолог не подсказал случайно более хорошие альгомаски? Мне не с чем сравнивать пользовалась только этими, но если есть лучше посоветуй откроем закупку от этого производителя:)
+1
Adeluk, А у меня совсем не комковались. И снимались отлично там, где слой положенный был. В инструкции написано, что слой должен быть 2-3 мм, у некоторых 3-5. Вы заказывали в пакетиках или в ведрах?
Я заказывала маску в пакетиках для проблемной кожи и сыворотку-активатор. Пакетик делила пополам, первый раз попросила маму накладывать, потом сама, один раз только она у меня застыла до того как нанесла на лицо-в кружке))) делала густую, как написано,толстым слоем, на активаторе написано, избегая область век, поэтому на веки не накладывала, подсохшие места смачивала ватным тампоном и все снимается легко. Эффект волшебный, цвет лица стал однородным где-то после пяти масок, воспаления заметно уменьшились. Екатерина, спасибо большое за закупку, хочу ещёёёёё :Rose:
Venerasun
10.11.14, 10:57
эфирные масла этой компании очень качественные и натуральные купила бы все
EKATERINA
10.11.14, 11:09
Venerasun, а я купила у них аромакулон. Все не соберусь фото здесь выложить. Аромакулон в виде совы, у них и другие есть. Напокупала себе эфирные масла, капаю по 1-2 капли в кулон, вешаю на шею и наслаждаюсь. Когда надо успокоиться мяту капаю:), деткам на шею тоже ненадолго вешаю, в общем дружно успокаиваемся:D
Отличные маски
Я пробовала несколько вариантнов альг масок, эти оказались самые лучшие!!!! И по консистенции когда разводишь, и не так быстро засыхают пока наносишь. Спасибо оргу!
-1
EKATERINA
20.03.15, 08:49
Уважаемые участницы, хотела бы поделиться с вами способом применения эфирных масел. Мне подсказал косметолог: небольшое количество крема (лучше легкого увлажняющего) выдавливаем себе на ладонь и капаем 1 капельку эфирное масло (выбираем по свойствам), перемешиваем с кремом и наносим. Я в последнее время наношу такой состав с маслом лаванды, умудрилась переболеть ветрянкой:), а лаванда обладает даже противогерпетическими свойствами. Очень увлажняет и питает кожу, никакого жирного блеска не остается, а личико радуется:)
EKATERINA, http://beautystyle.com.ru/ такую закупку можно открыть???
Здравствуйте! А ещё закупка будет?