Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
для всех кто забыл или лениться посмотреть!
РАСПИСАНИЕ:
Выдача по предварительному звонку за 1 час. (чтобы вам не пришлось ждать, если Аня выехала из офиса по неотложным делам), если Аня в офисе, то сможет выдать раньше
понед. с 13.00 до 18.00
вт. с 15.00 - 19.00 (возможна выдача до 20-00 по предварительной договоренности по телефону)
ср. с 12.00 - 16.00
чт.- с 15.00 - 19.00 (возможна выдача до 20-00 по предварительной договоренности)
пят. - с 12.00 до 17.00
суббота (предварительная запись в пятницу) с 13 до 16 Приходить за 15 мин до окончания времени выдачи, пожалуйста.
NataliaMukminova, звонить за час обязательно! я скажу вернулась я или нет офис, т.к. сегодня поеду по складам и в транспортную. Но думаю если все сложиться без особых задержек, то это будет точно не раньше 3-х
Девочки меня не будет в городе с сегодняшнего дня и до 9го сентября.
выдавать будет Настя 204-40-94 только по ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМУ ЗВОНКУ!!!!
график на это время не действует