Покупаем акции российских компаний по максимально выгодной цене!Готовы рассмотреть все варианты и предложения.Работаем официально, строго в рамках законодательства РФ.Покупаем акции в любом городе России.Расчёт производим сразу! Все комиссии мы берем на себя!Телефон 8 985 268 23 01 или пишите MAX, Telegram, WhatsAppНаш сайт МигБрокер.РуРаботаем без...
Здравствуйте была закупка про здоровье , вела орг Инна, закупались аптечными товарами и не только , я так понимаю она ушла , очень нужна закупка, откройте пжл!
Добрый день. Организатор СП "Клевер - трикотаж для всей семьи. Новинки зимы " длительное время не отвечает. Были заказаны подарки на НГ, но находимся в неизвестности, на вопросы не отвечает, на СМС тоже.
NataliaMukminova, Наталья знатную даму с привоза от о4.07 вы забирали, новой знатной дамы не привозили мне. Все что было у меня по журналу я отдала. Больше у меня ваших заказов нет.
Привет. а там для Дульцевой ксении ничего не было? пижама из закупки #18350 Трикотаж для дома и отдыха: женский, мужской, детский от "НАТАЛИ" из Иваново.
Девочки не забывайте пож-та, что все заказы выдаются лично в руки по документу! Если вы перепоручаете кому-то получить за вас заказ - подружке, папе, мужу, другому участнику - в первую очередь напишите об этом мне! Буду выдавать другим лицам только после уведомления от УЗ.
NataliaMukminova, как раз зашла в тему чтобы написать, что завтра будут изменения в графике, меня не будет точно до 15 часов. Но лучше мне еще позвоните кто соберется ехать, надеюсь что к 15 уже освобожусь и буду в офисе до 7ми