taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки, я уезжаю, меня не будет в городе до 23.07. Заказы будет выдавать временно Анастасия ее телефоны 8-919-473-20-28 или 8-902-80-60-165 Пока меня нет договаривайтесь о времени выдачи ЗАРАНЕЕ, т.к. в офисе Анастасия не будет сидеть постоянно.
Здравствуйте, меня зовут Анастасия, я временно выдающая вместо Ани. Работаю по тому же графику как и Аня, о каких-либо изменениях буду извещать вас заранее. Спасибо!
поступили заказы: О. Николаева - сандали С. Камаева - очки Е. Сорокина - лала стайл Н. Мукминова - лала стайл Е. Ожегова - лала стайл, lena basco И. Береснева - линзы С. Плотникова - линзы И. Никулина - линзы
Девочки, к сожалению, завтра в офисе отключение электроэнергии! Поэтому в офисе меня не будет. Все, кто со мной договаривались на завтра, придется отменить нашу встречу и перенести либо на воскресенье вечер либо уже в понедельник