taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Поступили заказы: Мария Сальникова - мир трикотажа Ирина Никулина - мир трикотажа Елена Белева - защита от комаров Наталья мукминова - защита от комаров Евгения Морозова - защита от комаров
Сегодня 13.06 я буду до 7-ми, могу до 8-ми задержаться. Завтра в пятн. я буду максимум до 14.00, в выходные меня не будет.
пришли заказы: Елена Белева - Финляндия, Мамины помощники, Тайланд, Носочки для педикюра Елена Духно - Финляндия Плотникова Св. - товары телемаг. Екатерина Шибанова - Финляндия Мукминова Нат. - Джонатан Анна Иванова - Дет.обувь
tomchik, всем всегда документ, тем более, что вашего мужа я не видела и не знаю как он выглядит. Если у вас одинаковые фамилии, то достаточно его документа, если разные - мне в личку отправьте его ФИО, чтоб я потом с документом сравнила. Вы ведь не хотите чтоб ваш заказ получил кто-то кто назовется вашим именем, так ведь? а я к тому же за них еще и ответственность материальную несу.
Елена Белева - Сима, Проф. косметика-1
Елена Духно - Пеликан
Евгения Морозова - Лена Баско, Женск.одежда
Ирина Никулина - Лена Баско, Косметика - 1
Лежат заказы: от 27.05 Наталья Мукминова, от 30.05 Береснева И. (2-я неделя)
31.05 и 01.06 - меня в городе не будет. Если есть желающие можно сделать раздачу в воскресенье 20-21 вечера.