А я могу обратиться к гадалке что бы узнать совестимость. Иногда хочется заранее изучить информацию, прежде чем делать какие-либо выводы. Именно поэтому я решила посмотреть материалы о специалистах из Одинцово и нашла достаточно интересный обзор. Если вас тоже интересуют Проверенные гадалки в Одинцово, рекомендую ознакомиться с этой подборкой. Она ...
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
сегодня, кто соберется за заказами звоните! к 4м мне нужно будет уехать по делам, до скольки проезжу точно не знаю, м.б. в 5 уже вернусь, м.б. в 6, и буду до 7ми
leokadia, нет вашего не привозили еще buldakova, Ирина я тебе все выдала что было в журнале, написала мир трик. вместо сити-марткет (не в ту строчку посмотрела). Значит еще мир трикотажа для тебя не привезли. tania11111, это у организатора уточняйте. Я понятия не имею, что в ваших пакетах лежит, и не проверяю, когда мне их сдают. Что организатор сдал, то я вам и выдаю.