Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказывала проф. набор пилок для педикюра. Специально к маникюристу не ходила, решила дождаться , чтобы обработать пятки. У меня есть склонность к гиперкератозу и поход на педикюр необходим каждые 3 недели.Первое впечатление о пилках: показалось, что очень жесткая обрабатывающая поверхность у них,думала будет царапать, ан нет.Ручка удобная, обрабатывать пятку можно в любом направлении, кожу не царапает, пластик на ручке не гнется, думаю, если и сломается, то не скоро. Для меня это необходимая вещь, спасибо за закупку.
Да, для пяток мне тоже понравилась пилка. Заказала профессиональную 730. Но даже она хорошо сняла слой кожи, не говоря уже о 740.
Меня больше интересует для маникюра. Попробовала, надо приноровится, т.к. кутикулу так и не смогла нормально снять, всю кожу вокруг поцарапала, а кутикула осталась. Может не правильно пилку держала
А шлифует ноготь отлично, гладкий и правда блестит прям
Получила пилки для сухого педикюра MR730 и MR740 и сразу попробовала ,очень понравились.Пяточки без особых усилий стали мягкие и нежные. Спасибо .Хотелось бы еще что-то присмотреть.
Пока только маникюр пробую. Впечатления тоже как у Вас, Анна. С кутикулой пока не очень справилась, а шлифует прикольно. Не ожидала! Вообще для первого раза очень даже здорово! Как говоится, во всём нужна сноровка. Спасибо за зкупку!
А у меня отлично получился маникюр! Важно, чтобы руки сухие были (ни влаги, ни крема) и, конечно, от самих рук зависит: у меня очень жесткая сухая кожа на пальцах вокруг ногтей, которую пемзой тереть бессмысленно (испробованы все варианты), а вот эти пилки сотворили чудо. Думаю, для удачного результата, нужно именно такое состояние кожи пальцев как у меня, а если нормальная нежная кожа и кутикула - то изранить можно. LadyAn, спасибо большое!!! Оно того стоит!
LadyAn, спасибо за патчи,как раз написать хотела, я думала ты ошиблась)) и пилки для педикюра понравились, сильно не терла побоялась,но эффект явно есть)
Пилочки очень понравились!!! Спасибо, Анне, за закупку!!! Купила пилки для маникюра 102 Coars и 101 Medium. Маникюр получился не хуже чем в салоне. Надо просто пилочками осторожно пользоваться, без лишней интенсивности,когда кутикулу обрабатываешь. Тогда нежная кожа не пострадает))). Испробовано на себе,кутикулу снимала пилкой 102 Coars ( у меня нормальная кожа вокруг ногтей,не жесткая). Собираюсь и для педикюра пилки заказать!
Очень нравится пилочка для маникюра 100 fine. Я ею ногти пилю и шлифую. Всего неделя, конечно. Но пока не слоятся,а раньше прямо беда была! Вообще для маникюра классный набор.
а я маникюр сделала так, все получилось, сначала нанесла масло для размягчения кутикулы, отодвинула палочкой апельсиновой, помыла руки, высушила и обработала пилками( у меня набор из 3 пилок). Кутикула у меня проблемная. можете вот здесь еще отзыв посмотреть http://kosmetista.ru/blog/concilium/20418.html
После первого раза боялась делать маникюр (. Но вчера все таки сделала. И о чудо.. у меня получилось. Вобщем пилками вобще нельзя нажимать. Легкое прикосновение должно быть.
получила свои пилочки для маникюра и педикюра. все на себе испробовала вчера. почему сразу не стала отзыв писать, поймете дальше. в общем, рассказываю. первым делом я занялась своими пяточками. точнее пятками, т.к. больше 2 недель ничего не делала с ними абсолютно - ждала пилки кожа на пятках и на пяточкấх у большого пальца уже стала сухой и огрубевшей. еще бы пару дней и не вытерпела, обработала бы старым дедовским способом, т.е. с распариванием, пемзой и т.д. ну, это я отошла от темы. в общем взяла я самую грубую 740 пилку и очень осторожно начала обрабатывать пятку. честно, не знала, когда следует остановиться, поэтому почти сразу перешла на 730. и уж ею поработала от души. при этом не забывая, что очень легко можно переусердствовать, поэтому действовала без надавливания, аккуратно. результат ошеломил: целая горка белого порошка (не подумайте ничего плохого ) и никаких болезненных ощущений. восхищенная таким потрясающим результатом, взялась за 720 пилку. ее я почти не ощущала. и вот тут я совершила ошибку - стала чуть надавливать пилку. это было лишнее. когда стряхнула со стопы образовавшуюся пыль, увидела, что в некоторых местах (особенно пяточёк у большого пальца) кожа стала более розовая. это спилился лишний слой, т.е. пострадала уже здоровая кожа((. со второй ногой я действовала более аккуратно. так что ей повезло больше. сегодня мне пришлось немного прихрамывать, чтобы не наступать на поврежденные участки. так что, девочки, ни в коем случае не надавливайте пилки! действуйте ими как бы чуть касаясь кожи. даже если вам кажется, что так ничего не обрабатывается. а теперь про пилочки для маникюра. сказать, что я от них в восторге - это ничего не сказать! с маникюром у меня почти всегда засада. если пятки парились во время принятия ванны/душа и потом сразу обрабатывались. то когда дело доходило до рук, то времени как-то обычно не хватало, и часто обрабатывала на сухую кожу. можете себе представить, что происходило с кутикулой, когда ее сухую или чуть смягченную маслом/бальзамом пытаешься порезать щипчиками. ногти у меня тонкие и слоятся. и если пытаюсь спилить расслоившийся участок обычной пилкой, то слоение только усиливается. а еще на больших пальцах у меня волнистые ногти, и бороздочки на ногтях. в общем, в необработанном виде то еще зрелище. итак, помня о том, что сотворила со своей левой ступней, взяла 102 пилочку, чтобы обработать боковые валики и кутикулу. и сразу ее отложила. уж очень груба она для меня показалась. все это я сделала 101 пилочкой. нигде не поранилась, лишнего не стерла. кутикулу можно, наверное, чуть больше убрать (попытаюсь в следующий раз), но в целом, результат мне очень и очень понравился. ногти ею пилить не стала, побоялась - они у меня тонкие. потом взяла 100 пилочку, ею я как раз придала ногтям форму и отполировала сами ногтевые пластины. девочки, это супер-вещь!!! я не помню, чтобы когда-нибудь мои ногти без лака были такие гладкие, ровные и блестящие. и еще, эта пилочка как бы запечатывает ногтевую платину. там где намечалось расслоение, ноготь стал ровный, красивый, здоровый. вывод: теперь всем своим родным, друзьям, близким знакомым буду советовать эти пилочки для маникюра и педикюра. кстати, маникюрный набор идет в симпатичной упаковке - отличный подарок
Заказ сделала, начитавшись положительных отзывов. И вот мой набор для сухого педикюра пришел. Я его опробывала, и… о, чудо - он РАБОТАЕТ!!! Мои ножки такими были только в далеком детстве))) Эффект длится долго, второй раз педикюрила только через месяц и результат был намного лучше, чем после первого раза!!! Спасибо за закупку! Очень рада, что приобрела такой нужный для меня инструмент в борьбе с натоптышами!!!
Не участвовала в закупке, но у меня есть такая терка. Я после спиливания еще ноги мажу вот так: глицерин+аммиак ( в аптеке бутылек 25 мл глицерина покупаю и добавляю туда 10 мл аммиака) и носочки одеваю . можно на ночь, можно днем ходить. у меня пятки как у моего годовалого сынишки стали. а были все в глубоких трещинах и шершавые и ваще ужасные, стыдно было…. где-то раз в неделю делаю. Еще для рук хорошо-на ночь мажу.
Девочки, здравствуйте! А скажите мне эти пилки правда такое чудо, как говорят? Ногти у меня ломкие, расслаиваются. Вот думаю, может быть эти пилочки подойдут.