Новые сообщения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти тестер IN THE MOOD FOR LOVE PURE ОТ GIANFRANCO FERRE (розовые). Сам парфюм дороговат 🥺🥺🥺
08.05.25, 16:51
zalilovalira, https://sppokupki.ru/market/9023/comments
06.05.25, 19:32
Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
06.05.25, 19:32
alena_110, Я не могу выбрать пункт доставки. Пишет, в Уфу не доставляет и все и больше никаких вариантов.
06.05.25, 08:30
Vivant, у нас раздача в центре Яндекс, можно через него заказ отправить
04.05.25, 08:13
Откройте закупку Великан
01.05.25, 08:52
lejsyan, была закупка часов. Организатор Алия вела. Поставщик был АВАНГАРД, интернет-магазин. И часы хорошие, и цены.
29.04.25, 04:47
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
28.04.25, 17:29
lejsyan, благодарю🤩
28.04.25, 07:07
ritakar, Здравствуйте, поищу поставщика
28.04.25, 07:01
ИННОВАЦИЯ!!! Сухой маникюр, педикюр и др. продукты Ю.Корейской компании «ShBS»
Понравилась закупка? Продолжаем?
LadyAn, Анна
25.02.13, 11:48
Жду отзывы девочки )
Adeluk
26.02.13, 03:07
Заказывала проф. набор пилок для педикюра. Специально к маникюристу не ходила, решила дождаться , чтобы обработать пятки. У меня есть склонность к гиперкератозу и поход на педикюр необходим каждые 3 недели.Первое впечатление о пилках: показалось, что очень жесткая обрабатывающая поверхность у них,думала будет царапать, ан нет.Ручка удобная, обрабатывать пятку можно в любом направлении, кожу не царапает, пластик на ручке не гнется, думаю, если и сломается, то не скоро. Для меня это необходимая вещь, спасибо за закупку.
LadyAn, Анна
26.02.13, 05:37
Да, для пяток мне тоже понравилась пилка. Заказала профессиональную 730. Но даже она хорошо сняла слой кожи, не говоря уже о 740.

Меня больше интересует для маникюра. Попробовала, надо приноровится, т.к. кутикулу так и не смогла нормально снять, всю кожу вокруг поцарапала, а кутикула осталась. Может не правильно пилку держала

А шлифует ноготь отлично, гладкий и правда блестит прям
Получила пилки для сухого педикюра MR730 и MR740 и сразу попробовала ,очень понравились.Пяточки без особых усилий стали мягкие и нежные. Спасибо .Хотелось бы еще что-то присмотреть.
у меня с маникюром что-то ничего не выходит((
LadyAn, Анна
26.02.13, 14:42
dthjybrf, у меня тоже (((
LadyAn, Анна
26.02.13, 14:43
Надо сходить на маникюр к знакомому маникюрщику с этими пилками наверное 1 раз, пусть подскажет как делать.
Пока только маникюр пробую. Впечатления тоже как у Вас, Анна. С кутикулой пока не очень справилась, а шлифует прикольно. Не ожидала! Вообще для первого раза очень даже здорово! Как говоится, во всём нужна сноровка.
Спасибо за зкупку!
А у меня отлично получился маникюр! Важно, чтобы руки сухие были (ни влаги, ни крема) и, конечно, от самих рук зависит: у меня очень жесткая сухая кожа на пальцах вокруг ногтей, которую пемзой тереть бессмысленно (испробованы все варианты), а вот эти пилки сотворили чудо. Думаю, для удачного результата, нужно именно такое состояние кожи пальцев как у меня, а если нормальная нежная кожа и кутикула - то изранить можно. LadyAn, спасибо большое!!! Оно того стоит!
LadyAn, Анна
26.02.13, 17:30
zuny, ой ну здорово!
+1
LadyAn, Анна
26.02.13, 17:31
Там каждому в подарок патчи прилагались. Так что попробуете тоже пишите
DINA, Дина
26.02.13, 17:34
LadyAn, спасибо за патчи,как раз написать хотела, я думала ты ошиблась)) и пилки для педикюра понравились, сильно не терла побоялась,но эффект явно есть)
Пилочки очень понравились!!! Спасибо, Анне, за закупку!!! Купила пилки для маникюра 102 Coars и 101 Medium. Маникюр получился не хуже чем в салоне. Надо просто пилочками осторожно пользоваться, без лишней интенсивности,когда кутикулу обрабатываешь. Тогда нежная кожа не пострадает))). Испробовано на себе,кутикулу снимала пилкой 102 Coars ( у меня нормальная кожа вокруг ногтей,не жесткая). Собираюсь и для педикюра пилки заказать!
Очень нравится пилочка для маникюра 100 fine. Я ею ногти пилю и шлифую. Всего неделя, конечно. Но пока не слоятся,а раньше прямо беда была! Вообще для маникюра классный набор.
Заказывала набор для педикюра Модерн : классная вещь,ручки пилок очень удобные .
а я маникюр сделала так, все получилось, сначала нанесла масло для размягчения кутикулы, отодвинула палочкой апельсиновой, помыла руки, высушила и обработала пилками( у меня набор из 3 пилок). Кутикула у меня проблемная. можете вот здесь еще отзыв посмотреть http://kosmetista.ru/blog/concilium/20418.html
LadyAn, Анна
23.03.13, 04:02
После первого раза боялась делать маникюр (. Но вчера все таки сделала. И о чудо.. у меня получилось. Вобщем пилками вобще нельзя нажимать. Легкое прикосновение должно быть.
Tanketka17
01.04.13, 16:52
получила свои пилочки для маникюра и педикюра. все на себе испробовала вчера. почему сразу не стала отзыв писать, поймете дальше. в общем, рассказываю.
первым делом я занялась своими пяточками. точнее пятками, т.к. больше 2 недель ничего не делала с ними абсолютно - ждала пилки;) кожа на пятках и на пяточкấх у большого пальца уже стала сухой и огрубевшей. еще бы пару дней и не вытерпела, обработала бы старым дедовским способом, т.е. с распариванием, пемзой и т.д. ну, это я отошла от темы. в общем взяла я самую грубую 740 пилку и очень осторожно начала обрабатывать пятку. честно, не знала, когда следует остановиться, поэтому почти сразу перешла на 730. и уж ею поработала от души. при этом не забывая, что очень легко можно переусердствовать, поэтому действовала без надавливания, аккуратно. результат ошеломил: целая горка белого порошка (не подумайте ничего плохого ;) ) и никаких болезненных ощущений. восхищенная таким потрясающим результатом, взялась за 720 пилку. ее я почти не ощущала. и вот тут я совершила ошибку - стала чуть надавливать пилку. это было лишнее. когда стряхнула со стопы образовавшуюся пыль, увидела, что в некоторых местах (особенно пяточёк у большого пальца) кожа стала более розовая. это спилился лишний слой, т.е. пострадала уже здоровая кожа((. со второй ногой я действовала более аккуратно. так что ей повезло больше. сегодня мне пришлось немного прихрамывать, чтобы не наступать на поврежденные участки. так что, девочки, ни в коем случае не надавливайте пилки! действуйте ими как бы чуть касаясь кожи. даже если вам кажется, что так ничего не обрабатывается.
а теперь про пилочки для маникюра. сказать, что я от них в восторге - это ничего не сказать! с маникюром у меня почти всегда засада. если пятки парились во время принятия ванны/душа и потом сразу обрабатывались. то когда дело доходило до рук, то времени как-то обычно не хватало, и часто обрабатывала на сухую кожу. можете себе представить, что происходило с кутикулой, когда ее сухую или чуть смягченную маслом/бальзамом пытаешься порезать щипчиками. ногти у меня тонкие и слоятся. и если пытаюсь спилить расслоившийся участок обычной пилкой, то слоение только усиливается. а еще на больших пальцах у меня волнистые ногти, и бороздочки на ногтях. в общем, в необработанном виде то еще зрелище. итак, помня о том, что сотворила со своей левой ступней, взяла 102 пилочку, чтобы обработать боковые валики и кутикулу. и сразу ее отложила. уж очень груба она для меня показалась. все это я сделала 101 пилочкой. нигде не поранилась, лишнего не стерла. кутикулу можно, наверное, чуть больше убрать (попытаюсь в следующий раз), но в целом, результат мне очень и очень понравился. ногти ею пилить не стала, побоялась - они у меня тонкие. потом взяла 100 пилочку, ею я как раз придала ногтям форму и отполировала сами ногтевые пластины. девочки, это супер-вещь!!! я не помню, чтобы когда-нибудь мои ногти без лака были такие гладкие, ровные и блестящие. и еще, эта пилочка как бы запечатывает ногтевую платину. там где намечалось расслоение, ноготь стал ровный, красивый, здоровый.
вывод: теперь всем своим родным, друзьям, близким знакомым буду советовать эти пилочки для маникюра и педикюра.
кстати, маникюрный набор идет в симпатичной упаковке - отличный подарок
LadyAn, Анна
01.04.13, 18:38
В тот раз так понравилось делать маникюр, что седня опять делала ))), и тепер думаю, что я уже окупила поход в салон :oops:
vita_lina
14.04.13, 17:12
Заказ сделала, начитавшись положительных отзывов. И вот мой набор для сухого педикюра пришел. Я его опробывала, и… о, чудо - он РАБОТАЕТ!!! Мои ножки такими были только в далеком детстве))) Эффект длится долго, второй раз педикюрила только через месяц и результат был намного лучше, чем после первого раза!!! Спасибо за закупку! Очень рада, что приобрела такой нужный для меня инструмент в борьбе с натоптышами!!!
kajum81
21.04.13, 10:29
бегу заказывать:pardon:
MariyaIvanova
30.05.13, 11:29
Кто нибудь брал терки для педикюра 404,406,502,706 ??
Amore
30.05.13, 16:09
vita_lina, а какой набор для педикюра вы заказывали?
Девочки, а кто нибудь пользовался обычными лазерными терками? разница вообще есть между лазерной и ShBS ???
Не участвовала в закупке, но у меня есть такая терка. Я после спиливания еще ноги мажу вот так: глицерин+аммиак ( в аптеке бутылек 25 мл глицерина покупаю и добавляю туда 10 мл аммиака) и носочки одеваю . можно на ночь, можно днем ходить. у меня пятки как у моего годовалого сынишки стали. а были все в глубоких трещинах и шершавые и ваще ужасные, стыдно было…. где-то раз в неделю делаю.
Еще для рук хорошо-на ночь мажу.
Испробовала свои пилочки для педикюра,необходимая вещь,особенно летом,когда побегаешь по травке босиком,Спасибо организатору.
Девочки, здравствуйте!
А скажите мне эти пилки правда такое чудо, как говорят? Ногти у меня ломкие, расслаиваются. Вот думаю, может быть эти пилочки подойдут.