Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
У меня есть вот такое 14 размера, только фото в нем не сохранила. Мои параметры ОГ 106, ОТ 91. Когда одела платье, так как на лифе, сверху тоненькая резинка и шифон в складочку, мне свободно где-то на размер, купила прозрачные лямки - просто класс!
Lelik25, вот и у меня в груди примерно на размер было больше, поэтому ушила и бретельки приспособила на свои ОГ 96, ОТ 81 брала 10 размер. такое как у Вас тоже хотела но моего размера не было((
GlaAlina, я так и поняла, что все подобные модели (т.е. те, у которых резинки и прочие эластичные детали) большемерки, а те которые не из эластичных тканей, то размер в размер, потому что платье мне большое было только сверху - немного опускалось в движении без лямок, поэтому ушивать ничего не стала, а просто приобрела лямки)))
заказывала такое платье вот как смотрится в деле рисунок на платье пришел ярче, но мне такой больше нравится. Качество очень хорошее, платье отличное, спасибо организатору! Укоротила лямки на 4 см, и подол на 4 см, рост мой 166 см. Платья все таки отшиваются на высоких девушек.
заказывала два платья, вот одно из них , второе ещё не одевала. Заказывала 10 размер (по сетке мои параметры), но оказались велики примерно на размер, ушивала верх в ателье. Ничего страшного , всё-равно мне понравилось!
Буду очень благодарна за отзыв с фото