Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Спасибо Ольге за закупку! Заказывала толстовку и штаны домашние, все подошло по размеру, как будто на мужа сшито специально , качество отличное, ткань приятная. Любимый доволен) фото ниже
Заказала толстовку и брюки по 234 рубля. Толстовка клевая, после стирки не теряет вид. А брюки печалька, когда первый раз одели Ништяк. Через пару дней колени появились. А после пару стирок дырки!
Заказывала мужу "Толстовка мужская ФД-17 НОВИНКА !" на вид казалась плотной и тепленькой,на самом деле тонкая,но на ощупь приятная и идет размер в размер не маломерит!я заказывала 50 размер,сидит отлично.
Здравствуйте! Покупала для своего парня несколько вещей. На выходных ему вручила, все вещи померил. Ему очень понравились. Особенно качество. Спасибо за закупку.
Заказывала толстовку ФД-16 и майку М-01 размер 50. Майка еще куда ни шло, а вот толстовка узка в плечах и руках. На накачанные руки надо было размером больше брать. Качетсов хорошее, ткань тонкая, приятная на ощупь. Толстовку пристраиваю.
Заказывала трусы уже во второй раз, к сожалению, пересорт по цвету. Пристраиваю 54 размер черного и болотного цветов. Качество очень хорошее, трусы ноские, после стирки не деформируются
Заказывала трусы уже во второй раз, к сожалению, пересорт по цвету. Пристраиваю 54 размер черного и 46 размер болотного цветов. Качество очень хорошее, трусы ноские, после стирки не деформируются