Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала наушники Defender HN-950. Радовалась недолго. Проработали 2 раза, пока не вытащила штекер и не воткнула опять, после чего звук пропал. Про попытки использования в другом разъеме звук был очень плохой, хотя другие наушники в этом разъеме работают замечательно. Вывод: скупой платит дважды, а китайская фигня может проработать как 2 года, так и 2 минуты. Решать вам. Закупкой разочаровалась
aygulika, а я заказала такую же как у вас,но пришла с адаптером,я правда не против) второй раз участвую в закупке и довольна, не знаю, я смотрела цены в рядовых магазинах нашего города и цена значительно тут меньше, заказав эту карту потом в магазине увидела такой же фирмы и класса,но 4 Гб и она была дороже этой,хотя эта на 8 Гб. В прошлую закупку заказывала две флешки Silicon Power Touch 836 8Gb Bronze и Kingston Data Traveler 101Y 32Гб, первую для всякой ерунды,вторую чтоб в телевизор ставить вместо внешнего винта,первая кстати неудобная,конструкция у ней не удачная и нагревается моментально, но красивая)а ко второй никаких претензий абсолютно,используется почти каждый день детьми в телевизоре. Спасибо оргу за закупку