taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Девочки на пишите отзыв кто брал парку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/5924939/ Код 7107-7. На картинке очень красивая, хотелось бы узнать как в на самом деле смотрится, не маломерит ли?
Заказывала 2толстовки:на девочку 95с мини-качество оч хорошее,плотная,хлопок 100%,в размер,а вот сыну120 размер заявлен как хлопок но точно синтетика,т.к.искрит сильно(щелкает) и ооочень тоненькая,качество совершенно не понравилось!вот вроде бы из одной серии вещи и разные такие,огорчилась ,т.к.все же был расчет на то чтоб дети в одной теме были
Заказывала дочке худи теплое с начесомhttp://sppokupki.ru/tovari/view/id/6326577/. Качество понравилось, но… маломерит страшно. Брала размер 130, дочь ростом 126 - с трудом натянула, снять вообще проблема, горловина узкая. Отдала младшей - у нее рост 116, сидит хорошо, но снимать тоже проблемно, ребенок самостоятельно не может снять ((( Как носить будем не знаю...
Давненько уже покупала вещи в этой закупке,на весну. Начали одевать. Мне очень нравится, заказывала: 1. 4069-4 толстовка для мальчика размер 2-3 года,маломерит,мы 86 см,она нам как раз 2. 4502-3 жилетка для мальчика размер S тоже уже одеваем и нам хорошо 3. 7012 куртка для мальчика размер 4. Вот эта куртяшка нам еще прилично большевата, одеть конечно можно,но рукава точно подгибать нужно,да и широковата пока.
А вот мой подарочек племяшке на ДР. ))) Ветровка маме и имениннице очень понравилась. Верх плотный хлопок, есть тонкий подклад. Маломерка, т.к рост племяшки 92, а ветровку я брала 104.
не первый раз покупаю сыну вещи , качество хорошее, в этот раз заказала джемпер размер XL /110 (длина по спинке 42см/рукав 38см), размеры соответствуют действительности, цвет приятный зеленый
Заказала зимний костюм для сына. Сначала смущала цена, при том что обычно зимние комплекты стоят 3,5-4,5 и больше тысяч, тут за две тысячи - такое чудо! Совсем не пожалела! Размер в размер, рост сына 89, чуть чуть буквально запас есть как раз до конца зимы (не покупаю никогда "на вырост". Наполнитель видно тёплый, пока меряли дома - взмокли) не успела сфоткать, модель сказал "Жарко" Мех, капюшон - отстегиваются, куртка с кулиской, на кнопках, штаны тоже на кнопках (два уровня) и липучках по бокам. Очень все аккуратно, ничего не торчит и не лезет, в общем - рекомендую однозначно! А наполнитель - холлофайбер, очень тёплый, у меня в горнолыжном костюме такой, тепло и в -30.
Заказывала джинсы дочке арт.3080 размер 6\128 см. По ощущениям маломерят на размер и идут на рост 122. На наш сейчас рост 113 идут с запасом,но мне кажется не до 128 см. На талии резинка для утягивания,что очень удобно. Качество отличное,спасибо за закупку!
Заказала парку размер 5-6/116см (рукав 42см/длина по спинке 55см).В действительности рукав 43,5см/длина по спинке 58см.А так выглядит как на фото,правда рукава я бы еще утеплила,в них подкладочная ткань с тонким синтепоном.Я думала синтепон будет потолще.Наш рост 93 см,получилось как пальтишко.
Заказала Распродажа! 7039-7 комплект зимний, это как на картинке в закупке розовый комбез (идли как у kimchief только у нас цвет ярко розовый), не получилось сфоткать на модели-кричала что жарко, благо примерить успели. Взяла размер XXL, дочка ростом 110 примерно и худенькая, комплект ей с запасом, на следующий год хватит точно (запас нормальный, нелепо не смотрится)). Запас по штанам за счет резинок на комбезе и клепок, штаны в попе широкие на крупных детишек хорошо будет. Куртка плотненьким деткам, так же, подойдёт. Что хочу сказать, даже на моей худенькой дочке комплект не смотрится нелепо и широко, цвет яркий, пошив качественный, мех-чебурашка но он снимается. Может получится сделать фото Спасибо оргу
заказывала свитшоты сыну зеленый размер 110 - длина по спинке 36 см, длина рукава 30 см голубой размер 100 - длина по спинке 36 см, длина рукава 32 см желтый размер 120 - длина по спинке 42 см, длина рукава 38 см
Заказывала худи дочке с HELLO KITTI, очень маломерит. Хотела навырост, на рост 104 заказала ростовку 120, пришла впритык, к лету наверное мала станет((( Качество хорошее.