taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказываем вещи в этой закупке не первый раз, вещи качественные, нам очень нравятся, соответствуют размереной сетке. Будем заказывать еще!!! Так что добавляйте новинки, всегда рады. Спасибо за закупку.
Здравствуйте! Брала вот эту кофточку http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4847562/ понравилась очень ,но сегодня ребенок испачкал ,и произошла первая стирка этой кофты ,и рукава, капюшон линяет ,надо стирать в ручную и в прохладной воде.
Здравствуйте, вот сегодня получила ( 4100-5 худи теплое ) капюшон маленький (( расстроилась , ростовка 140 вроде бы не мало мерит , капюшон как будто на 105 ростом , вот фото
Вот наша парка DKNY качество отличное,на рост 84 заказала на 2 года, надо было на 3.Подойдет на весну,прохладное лето и теплую осень. Я ее очень поздно заказала,сейчас точно не оденешь, до весны нам будет мала,так что в пристрой.Указанные замеры точны.Спасибо за закупку,буду перезаказывать !
Получили Худи "Губка Боб" ярко желтого цвета, Хлопок 100%. Хорошее качество. На рост 105 взяла 110 - как раз (с небольшим запасом) и Капюшон не маленький. Ребенок скачет от радости.
Заказала доче куртку на осень,очень клевая))) Двусторонняя,но вторая светло-розовая сторона мне не понравилась(цвет немного неудачный) Доче 3,5 года рост 106 взяла размер 6, ориентируясь на размеры указанные в комментариях к товару. Чуток,но не страшно, длинноват рукав и сама курточка немного длинновата,но это только плюс- будет на вырост)))
Костюм Gap супер вещь . Рост ребенка 98 см заказал 110 размер, не люблю когда вещи большие. Так вот нам еще и на весну вполне хватит. спасибо за закупку.
Участвую в этой закупке не первый раз, вещи всегда приходят хорошего качества. В этот раз заказывала вот такие шортики рост 110, немного узковаты в талии (на худеньких мальчиков).
Добрый день. Вот наш костюмчик ГАП. На рост 104 взяла 120. На вырост есть запас и сейчас уже носим. В самый раз подобрали размер, ни больше ни меньше не надо. Качество супер, приятный, теплый, яркий. Также заказала утепленные штаны рост 120, вот они конечно большеваты, оставили на весну-лето. Но как говориться большие не маленькие. Худик теплый 110 уже можно носить, но и запас есть. Огромное спасибо за такую замечательную закупку, я просто в нее влюблена.
Вчера получила свои закупки и о Боже!!!! Такая прелесть. Все очень понравилось. Просто супер . И цена и качество. Огромно спасибо Вам Ольга. Здоровья Вам!!!!!