taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
брала худи для мальчика(правда у меня девочка) желтое с капюшоном вини-пух рост110 село хорошо правда без запаса. фото что то не получается выложить попробую потом
Заказывала вот такие вот футболочки,качество отличное,очень мягкие,рост детей около 90см,футболки размер 100,нам чуть длинноваты,но на рост 100см маловаты будут.
Заказывала футболку: сын в восторге, очень ждал, качество хорошее, размер соответствует. И рубашка: на 8 лет рост 134 взяли 140, она просто нереально маломерит, наверно она на 3 года, качество очень приятное и расцветка хорошая, очень жаль что не подошла нам, но будет хороший подарок племяннику))) Оргу спасибо за закупку!!!
Вот такие худи еще приобрели))Рост ребенка 90см,худи р-р 100см.Тоненькое,очень удобно на лето.Без начеса!!!! В капюшон можно вставить шнурок,а то мне кажется широковат. Детки мои кривлялись,поэтому простите уж,сфоткала как могла)))
Очередной хваст от меня. Ольге спасибо большое за закупку, все очень четко и оперативно! Взяла худи для сына с Ангри Бедз. На 116 рост взяла с запасом р-р 140 (на этикетке пришел 3XL). Размер с запасом, как и хотела, на рукавах манжеты, рукава пока в сборочку, само худи попу прикрывает. Для кого важно - пишу - материал голая синтетика, опять-таки в хвастах никто об этом не пишет (а в закупке заявлено как 100% хб), имейте это ввиду, я уже 2 раз попалась на этом))) надо наверно уже привыкнуть, что Китай не шьет из хлопка)))
Dinaraaleksandrova, обалдеть, вот не повезло так не повезло мне((( я детям синтетику вообще не покупаю! На голое тело не оденешь, и вообще не люблю синтетику. Наше худи прям 100% полиэстер(((
здравствуйте,забрала костюмчик http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4056277/заказывала ХХL на рост 130 (7-8 лет) оказался на лет 5 ооочень жалко а так он прям крутой, теперь племяшка модняшка Спасибо
Получила сегодня костюмчик http://sppokupki.ru/tovari/view/id/4386122/ заказала рост 120, у нас рост 100 - чуть великоват, реально на 110. Качество супер, надеюсь годик поносим. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРУ))))
Футболка рост 110 маркировка 9 на наш рост 104 села отлично , если бы не ветрянка,дочя бы ее не снимала. Колготки белые тоже понравились. Теперь не пропускаю ни одну закупку! Спасибо огромное!