Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Заказала 100 размер при том, что у нас 95 рост. Штаны у нас только эту осень проходить, а кофту можно весной доносить. Так что брать нужно на 2 размера больше. Качество хорошее костюм ОЧЕНЬ теплый я даже не ожидала))) Спасибо, Ольге!
заказала два комбезика на 9 мес и 12 мес. Качество очень хорошее, хлопок,ткань приятная на ощупь, кнопочки на совесть, ну и расцветки приятные. 12 мес где-то на рост 86 см. Вещи очень порадовали)
Толстовку заказала на подарок, о размерности судить не могу, еще не отдала. Состав на этикетке написано 90 %хлопок, 10 % синтетика. Но мне показалось что он больше синтетический, но…..самое главное, что есть птички)))). Расцветка яркая, вещь тоже понравилась)
Самое интересное получилось с шарфом, я почему-то подумала, что он для ребенка,а оказалось он большой полноценный палантин))), 100% хлопок, очень мягкий и приятный на ощупь. не первый раз участвую в этой закупке, всегда заказываю по-больше размер, т.к. китай часто маломерит. Не раз не прогадала)). Вещи оооочень нравятся. Ольга спасибо за классную закупку, за помощь в выборе и за терпение))))))))))!!!!!!!!!!!!
заказывала комбинезон для девочки, заказывала который на мальчиков, так как не понравились цвета на девочку. Пришел комбинезон отличного качества, утепленный и на девочке смотрится замечательно
Заказала 7082-52 комбинезон зимний, сегодня забрала. Отличный комбинезон, на рост 86 взяла размер XL, и не маленький, и не большой. Надеюсь еще на следующую зиму хватит. Очень приятный на ощупь, все продумано,осталась очень довольна. Да, и цена очень привлекательная))) Ольга, спасибо большое за закупку!!! Фото к сожалению еще не успела сделать.
Заказывала 4062 худи для мальчика (с винни пухом)! Классно, ярко смотрится!!! До полноценной толстовки не дотягивает- тонковата! Но за такую цену вполне приемлемое качество! Ребёнку нравится! Завтра выложу фото в деле! На 116 (6 лет) брала 120- села идеально. Хотя я бы теперь, зная размер, взяла бы 130 ! Чтобы чуть чуть запасик был.
Заказала 6001-5 Костюм GAP Качество отличное, но, к сожалению, сильно маломерит. Размер 100 на рост 92 - впритык, а хотелось бы с запасом, т.к. к весне уже будет мал. Перезаказала на больший размер, а этот костюм пристраиваю. Если есть желающие - обращайтесь!
Хочу поделиться впечатлениями от вещей из этой закупки! Дочери заказала кофту и юбку. На рост 137 брала 140 и великовато чуть чуть ( Как раз на весну получится) Кофточка- супер! Мягенькая, такая нежная. Рубашка- обманка на пуговичках, т.е. можно отстегнуть. Юбочка тож очень красивая, по низу кружево а по линии пояса есть резинка с пуговкой для уменьшения размера. Все швы аккуратные и ровные. Качество отличное! Организатору большое спасибо за закупку, буду продолжать одевать детей в вашей закупке.