Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Заказала 100 размер при том, что у нас 95 рост. Штаны у нас только эту осень проходить, а кофту можно весной доносить. Так что брать нужно на 2 размера больше. Качество хорошее костюм ОЧЕНЬ теплый я даже не ожидала))) Спасибо, Ольге!
заказала два комбезика на 9 мес и 12 мес. Качество очень хорошее, хлопок,ткань приятная на ощупь, кнопочки на совесть, ну и расцветки приятные. 12 мес где-то на рост 86 см. Вещи очень порадовали)
Толстовку заказала на подарок, о размерности судить не могу, еще не отдала. Состав на этикетке написано 90 %хлопок, 10 % синтетика. Но мне показалось что он больше синтетический, но.....самое главное, что есть птички)))). Расцветка яркая, вещь тоже понравилась)
Самое интересное получилось с шарфом, я почему-то подумала, что он для ребенка,а оказалось он большой полноценный палантин))), 100% хлопок, очень мягкий и приятный на ощупь.
не первый раз участвую в этой закупке, всегда заказываю по-больше размер, т.к. китай часто маломерит. Не раз не прогадала)). Вещи оооочень нравятся. Ольга спасибо за классную закупку, за помощь в выборе и за терпение))))))))))!!!!!!!!!!!!
заказывала комбинезон для девочки, заказывала который на мальчиков, так как не понравились цвета на девочку. Пришел комбинезон отличного качества, утепленный и на девочке смотрится замечательно
Заказала 7082-52 комбинезон зимний, сегодня забрала. Отличный комбинезон, на рост 86 взяла размер XL, и не маленький, и не большой. Надеюсь еще на следующую зиму хватит. Очень приятный на ощупь, все продумано,осталась очень довольна. Да, и цена очень привлекательная))) Ольга, спасибо большое за закупку!!! Фото к сожалению еще не успела сделать.
Заказывала 4062 худи для мальчика (с винни пухом)! Классно, ярко смотрится!!! До полноценной толстовки не дотягивает- тонковата! Но за такую цену вполне приемлемое качество! Ребёнку нравится! Завтра выложу фото в деле! На 116 (6 лет) брала 120- села идеально. Хотя я бы теперь, зная размер, взяла бы 130 ! Чтобы чуть чуть запасик был.
Качество отличное, но, к сожалению, сильно маломерит. Размер 100 на рост 92 - впритык, а хотелось бы с запасом, т.к. к весне уже будет мал. Перезаказала на больший размер, а этот костюм пристраиваю. Если есть желающие - обращайтесь!
Хочу поделиться впечатлениями от вещей из этой закупки! Дочери заказала кофту и юбку. На рост 137 брала 140 и великовато чуть чуть ( Как раз на весну получится) Кофточка- супер! Мягенькая, такая нежная. Рубашка- обманка на пуговичках, т.е. можно отстегнуть. Юбочка тож очень красивая, по низу кружево а по линии пояса есть резинка с пуговкой для уменьшения размера. Все швы аккуратные и ровные. Качество отличное! Организатору большое спасибо за закупку, буду продолжать одевать детей в вашей закупке.