taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Заказывала толстовку синию с микки маусом,осталась довольной,за такие копейки качество отличное!!!в реальности цвет толстовки даже лучше чем на фото не просто синий а ближе к морскому,очень довольна,очень,буду продолжать заказывать у вас!!!!Спасибо оргу,клевые вещи)))фото добавлю позже)Кстати сроки доставки меня тоже удивили,товар пришел очень быстро,что тоже не мало важно!
Получила сегодня костюм тройку для мальчика, в целом понравился, летний, размер 90 см, хорошо будет на 86 см. У нас свой размер 80 см, но беру всегда больше, надевать так легче Цвет серый, на фото в закупке светло-коричневый, не принципиально. Очень хорошего качества футболка, хлопок, приятная на ощупь, в сильную жару в ней будет жарко, для сегодняшней погоды. Шортики с бейсболкой другого качества, тонкая х/б ткань, в таких в жару самый раз. Единственный минус - торчащие нитки на шортиках, висят в нескольких местах.
брала 8573 Костюм тройка качество на 4, впервый же день отлетела кнопка на кофточке, но не беда носим не вылезая при такой жаре самое то. расстроила только 8560 двойка для девочки на сарафане впереди оказалась дырочка, неприятно, но зашьем и будем дома носить)
Спасибо за пуховик,очень яркий,красивый,качество отличное!Нигде ничего не торчит))Нитки имею ввиду.Большеват,как и говорилось,но нам это только на руку.
Толсовка идет в размер. Наш рост 98,толстовка на 110,как-раз на вырост. Немного разочарована,так как уж больно тонюсенькая оказалась,думала поплотнее будет.
Получила сегодня комбенизон. Размер брала на вырост, сказать не могу, а вот по цвету пересорт. Для мальчика хотела синий… ладно, хоть не розовый пришел
Заказала gap фото не выкладываю,оно уже здесь есть, хороший костюм, очень тёплый, даже не ожидала, на позднюю осень в самый раз, кофта как фуфайка теплая
Заказывала джинсовое платье, размер 104. На наш рост 100см в самый раз (долго на него смотрела). Очень красивое, удобное и легкое, джинс тонкий. Дочке понравилось, хотя обычно она платья не любит одевать. На фото платье на кнопках, нам пришло на джинсовых пуговицах (это, пожалуй, единственное отличие). Спасибо!