Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Постоянно пользуюсь этой закупкой, качество отменное с удовольствием носим в этот раз взяла на ребенка майку и кофту остались довольны. СПАСИБО организатору.
и мне очень понравилась закупка, взяла костюм сыну на рост 116 - 122 как раз самое то чтоб не в обтяжку!!!и цены конечно дешевле чем в фирменных магазинах крокид в 2раза!!!спасибо.
Заказывала носки женские и гольфы фирмы Grabro. Очень понравились, спасибо организатору за закупку! Материал приятный(микрофибра), резинки не тугие, мягкие, на мой 38 подошли отлично! Под брюки самое то! Всем советую!
Получили свой заказ аж из 22 шт. колготок лапша. Дочке взяла 5 шт витебских на рост 74 и 4 шт смоленских на рост 80. Сыну 5 шт. смоленских на рост 92 /у нас 88/ и 3 шт. на рост 98, 5 шт. витебских на рост 98. Была готова к пересорту и зря. Почему-то одни фиолетовые колготы чуть меньше остальных /я дочери оставила )/ и на девочку сразу видно разницу. Спасибо за белые колготочки! Чуть позже постараюсь выложить фото. Сыну колготы как раз, а дочери чуть великоваты, но через месяц другой думаю будет в самый раз.
Вот и наши покупочки,качество замечательное,покупала такие гамашики в прошлом году в магазине,так на 50р дороже(каждые))),колготки тоже….цвета на мальчиков подобраны идеально,спасибо организатору.Взяла все по 1шт.,так как сомневалась в размере,теперь закажу побольше)))
А про кроккид у меня даже слов нет)))качество трикотажа супер!!! Эти футболки второй год носим,причем дома,соответственно они подвергались довольно частым стиркам и пятна на них были все,какие только могут быть у ребенка от соков,пюре и т.д. Как видите ни цвет ни форму футболки не потеряли)))
хочу выразить огромную благодарность за колготки Крокид которые ребенок носит год!!! я уже поняла, покупаю колготки за 60 рубл на распродаже в Окее качества не стоит ждать, после 1 дня носки колготки превращаются будто их носили месяц не снимая, одни катышки. в прошл году брала сразу 4 пары Крокид колготок в садик. и хоть бы что, колготки отличного качества, до сих пор ни одного катышка. меня научили именно после стирки колготки Крокид в мокром виде немного потянуть во все стороны, не будут садится. еще покупала шортики трикотажные в садике носить, костюмчик на лето. мой вывод беру только Крокид
Как всегда, огромная благодарность за Крокид! Фото не отражает качество и великолепные нежные цвета колготочек (в реале они светлее). Отдельное спасибо, что положили именно эти цвета, ранее уже заказывала такие желтые.