Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Впервые заказывала Крокид в СП. Туничка (рост 116) и шортики (рост 122) идеально подошли на девочку ростом 110 см. Спасибо за набор, доченька очень довольна.
С колготками проблемнее получилось, к сожалению. Заказывала 3 пары на девочку, желательно светлые. Конечно, была готова к пересорту по цвету, но не к пересорту мальчик-девочка, тем более, что пол ребенка указывается при заказе. Можно было бы оставить несмотря на цвет, но на них машинки нарисованы… Ольга, надеюсь, что все-таки это ошибка, потому что артикул на упаковке другой - КД1 м.
А я сегодня ужаснооо расстроилась((( Заказывала сыну брюки спортивные, на сайте и на фотке в закупке даже нет такого цвета который пришел мне ярко розово-коралловый(((
Участвовала в закупке впервые, все понравилось. Пересорта по цвету небыло, спасибо ))). Колготки ( 60 руб.) размер 80 впритык ,на рост ребенка 74. В следующий раз учту )))
Мой второй заказ в Кроккид. Юбочка на рост 122 подошла дочке, рост которой 110; я думала, что зря заказала - будет юбка длинной, но оказалось как раз, выше колена. Девочки, имейте в виду - получается, что маломерка.
На юбке такой принт (немного смущают слова "crazy & silly":
И носочки Смоленские на 18-20, очень мягкие, хорошо тянутся:
К 3177-2 кофточка ясельная -упаковка 2шт- 80 рост, на 74 хорошо К 6000-2 комбинезон -упаковка 2шт- 80 рост, так же на 74 в самый раз. комбинезончики на фото (в закупке) были синего цвета, я и не написала, что надо на мальчика, пришли с клубничкой ( кстати очень красивые), но ничего страшного, есть кому подарить))). Качество отличное! Спасибо!
Заказывала боксеры мужские (упаковка 2 шт) мужу, папе и брату. Всем понравились, идут в размер(брала на 52р-р и 48р-р), Качество хорошее, мягкий, приятный трикотаж. Цветовая гамма тоже всех устроила))) Будем заказывать еще.!!
спасибо все очень понравилось! Terry Baby Socks носки детские на 6-12 мес, мы не стали ждать с 1 мес одеваем приятные мягкие удобные. такие красивые ф258 колготки для девочек. будем еще заказывать