Осень - лучшее время для организации Совместной Покупки ФЕЙЕРВЕРКОВ, ПЕТАРД, БЕНГАЛЬСКИХ ОГНЕЙ, РИМСКИХ СВЕЧЕЙ.На данный момент в наличии большое количество праздничной пиротехники по прошлогодним ценам. Мы также обращаем Ваше внимание, что каждое изделие можно добавлять в закупку в минимально возможной (разрешенной по закону РФ) фасовке. Т.е. хлоп...
Мы, компания Art&Kids, занимаемся изготовлением новогодних детских подарков.Предлагаем подарочные наборы к Новому году - Артбоксы. С конструкторами, играми, головоломками товарами для творчества.Цены от 350 рублей.Минимальное количество для оптового заказа - 10 шт.Доставка по всей России.Весь ассортимент на сайте: https://artandkids.ruПодро...
Здравствуйте! Была такая закупка Южная продукция - чай, специи, сладости. Адекватные цены, все вкусное и свежее, но организатор отошёл видимо от дел. У неё с лета нет закупок никаких. Может кто нибудь из оргов возьмет эту закупку себе?
Хотела всех предупредить, ситуация такая - заказала колготочки для девочки 6 пар, пришел заказ… я в ужасе из них 4 пары на мальчика с машинами, от сюда и вопрос для чего мы указываем пол ребенка? видимо для поставщика наши дети безполые - будьте осторожны при заказе бывает и такое!!!!
Сегодня забрала свой первый заказ Кrockid для дочек и осталась очень довольна. Качество отличное, размер в размер, и расцветка очень яркая, хоть в заказах были другие цвета. Большое спасибо оргу за качество и за оперативность. Обязательно ещё раз закажу.
Рост дочки 104см все заказала на 110см ! Спасибо большое Ольга за закупку !Очень нравится фирма Крокид вещи все отличные как всегда !Доча в восторге особенно от легинс ))))
Все получили, но практически по всем позициям прислали не тот цвет, и даже не ту модель. Например, заказывала комплект из трех футболок с полосками для мальчика, пришли вообще однотонные и девчачьи. Придется пристраивать теперь. Обидно, что так ждали долго, а получили не то…. Заказывала комплект трусы и майка для девочки белый, пришел зеленый. Синюю футболку для мальчика заказали, прислали бежевую. При заказе пишите в комментариях оргу более конкретнее, чтобы такого не было. Качество вещей очень хорошее!
ggf79, я все раскладывала по артикулам, какая конкретно модель пришла не та? А цвета здесь не выбираются, приходят ассорти, по поводу К 3011-3 кофточка ясельная -упаковка 3шт- у Вас не указан пол ребенка в заказе
Заказывала футболки Crokid для сыночка, на рост 98, качество просто супер, и по размеру все подошло отлично Для дочки заказывала блузку и юбочку, а также майку Crokid и набор трусиков (4 шт.), все также отличного качества!
Также уже не первый раз заказывала детские колготки, разных производителей (и Носкофф, и Смоленск, и Витебск), и очень довольна качеством за такую хорошую цену. Вот колготки на мальчика И на девочку Большое спасибо организатору за такую хорошую закупку!
Заказывала костюмчик для дочки: качество отличное - нигде никаких веревочек не торчти, после стирки не сел и не полинял. На возраст 1,5-2 года взяли р-р 92 - то что надо. При заказе на картинке цвет был розовый, пришел красный, но нам понравился. в реале цвет более насыщенный. Спасибо за закупку)))
Всем привет!!! Очередной раз участвовав в закупке KROKID я в восторге от самой одежды и качества! Все подходит и по размеру. Хотелось бы расширения ассортимента товара! Большое Спасибо Ольге Организатору!!! На фото комплект К 2049/н комплект для девочки.
Спасибо за закупку! Качество действительно очень хорошее! Купила джемпер, шортики и колготки Смоленск. Колготки лапша, мягкие, даже после стрирки, приятные телу, до этого пользовалась Ишимбайскими колготками, которые оставляют рисунок на коже малыша. По цвету - синий, голубой, черный и желтый. Всегда заказываю на размер больше 86 см, колготки впору! Джемпер и шортики чуть-чуть больше, незаметно даже.
taymetova2012, месяц назад рост был 74 см, беру с запасом, т.к. даже на 80 см вещи уже впритык. Колготки по 60 руб., теперь буду только такие заказывать, мне очень нравятся
все на 104 на моего 2х летнего как раз, немножко с запасом. Только два верхних трусика на 104-116 я их на потом взяла. Комплект футболка с шортами мне не оч понравился, у футболки ворот маленький, я ели-как натягиваю через голову своему. Лучше б просто отдельно шортики заказала. Но от остального балдею. Про качество и говорить нечего, как всегда все превосходно!!! На этом фото поло от крокид.
вот и я наконец добралась до темы хвастиков своей любимой закупки "Крокид"! сказать что мне нравиться крокид, не сказать нечего!!! Я его обожаю! трикотаж очень качественный, не садится,не вытягивается, не линяет,строчки ровные. всегда очень красивые и интересы расцветки. Всегда все заказываю в размер, не люблю когда большое. Теперь фотки: С Крокидом, мы знакомы давно… с рождения, тут ковточка, футболка, и две прекрасные блузки!!! я от них болдююю. сама бы носила))))
тут мы уже постарше, слипы на ночь, боди супер яркие, и самый любимый костюм!!! (на фото только курточка) и из свежого, этим летом приобретенного:
давно хотела Ольги выразить огромную благодарность за закупку! выложить фото-хвасты,начала выбирать фотки…их на самом деле очень много. трусики. маечки, ползунки, дом.фуфайки, всего очень много. Спасибо! Мы очень довольны!
Заказывала комплект майка+трусики и трусики 3 шт. Все прекрасного качества! Немного не тот цвет комплекта, чем на рисунке был, но я все равно довольна. Спасибо за закупку!