Новые сообщения
Здравствуйте! Кроссовки Bona раньше была закупка. Можно ли открыть?
28.07.26, 19:33
Добрый день, как удалить профиль?
27.07.26, 07:21
ElenkaSavchenko, отдельно вряд ли, организатор больше не работает. данная марка представлена в других закупках
14.07.26, 05:00
Babycat, SVYATNYH - брюки, костюмы, деловой стиль в одежде для всех
14.07.26, 04:55
lipa1, здравствуйте! Вы можете поучаствовать в закупке организатора из Стерлитамака, при оформлении заказа в комментарии указать Яндексдоставку, либо другую удобную для организатора, после прихода заказа организатор согласует с вами оплату и отправку до удобного Вам пвз либо постамата
14.07.26, 04:54
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 10:05
Здравствуйте. Лет 10 назад тут заказывала, забыла все. Хотела Натали костюмы заказать, положила в корзину, а мне способ доставки только почтой предлагает. У организатора там город указан Стерлитамак. Я из Перми. Хотела бы забрать в центре выдачи, как это сделать?
26.06.26, 08:54
Добрый день! Прошу открыт закупку "Крупнейший садовый центр Веры Глуховой." (г. Уфа)
14.06.26, 05:30
Здраствуйте. Закупка Conte - трикотаж, белье, колготки, носки из Белоруссии! будет открыта?
22.05.26, 14:51
Девочки, Тайская закупка есть?
21.05.26, 17:24
Высокая цена - не гарант качества
marushka
28.02.12, 07:59
Давайте здесь делиться впечатлениями от использования люксовых косметических средств( и не только), которые спокойно можно заменить дешевыми и сэкономить на этом.
Например, какой бы тушью для ресниц я не пользовалась (Диор, Эсте Лаудер), все равно мне больше нра обыкновенная Мейбеллин!!!!
На что еще не стоит тратить деньги и можно спокойно заменить дешевыми аналогами?
на счет косметических средств могу сказать что дорогущий шампунь кертюоль от дюкрэй около 100 мл за 800 руб - полная, извиняюсь, хренота. ну по крайней мере мне не помогает от себореи. а рекламы то сколько и типа какие то супер-пупер разработки. тфу… только деньги на ветер((((
Ну вы знаете я бы вам не советовала рисковать своим здоровьем, шанс нарваться на неприятности купив дешевую косметику очень велик, я вот например закупаюсь в http://www.beauty-m.ru/, у них есть замечательная серия элитной возрастной косметики, я очень довольна и пользуюсь давно
sofo4ka, я с таким же успехом закупаюсь недорогой косметикой, и очень довольна. Я просто не вижу смысла отдавать за помаду или тушь 1000 рэ. И здоровьем я как раз не рискую, странные Вы делаете выводы. Сейчас есть замечательные серии натуральной косметики.
Единственное чему не нашла замену - сыворотка для сужения пор Клиник.
А так… покупаю то что подходит. Экспериментировать уже перестала, свои серии знаю.
marushka
29.05.12, 14:26
Vishenka999, какими сериями косметики пользуетесь? Поделитесь, пожалуйста…
marushka, кстати, насчет туши точно также: после люкса все равно бегу к любимой Майбеллин вольюм экспресс :)
marushka,
1. Натура сиберика, уход, и наконец запустили серию декоративки
2. mama&baby уход
3. уход Мирра люкс, тушь отличная
4. помады средней ценовой категории, у Эйвон хорошие, в последний раз брала Мейбеллин/лореаль по акции 2=1
5. Сто рецептов красоты достойная, но к сожалению не натуральная
6. Гринмама, уход
7. Органик шоп

пс. Многие бренды запущены одним производителем, Первое решение. Но допустим их же Бабушка агафья не всегда 100% натуральный состав. Я перечислила те серии, которые мне по душе
marushka
29.05.12, 15:09
Vishenka999, спасибо.