Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на время ведения заку...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.
Наши условия Вас приятно порадуют:
- минимальная партия - всего 5 сумок
- бесплатное бронирование товара на вр...
Здравствуйте,я зарегистрировалась, а сделать заказ не могу.В профиле ввожу свой номер телефона,а мне пишут что пользователь с таким номером уже существует.Что мне делать???? К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? Похоже эта проблема не только у меня...
Olessya, поле Кому заполнять не нужно. если вы поставите галочки на заказы, которые хотите (или оплатили) во вкладке ожидают оплаты, оно заполнится у вас автоматически
guliakrol, А ВЫ СТАВЬТЕ ГАЛОЧКУ РЯДОМ С ТЕМ ЗАКАЗОМ,ПО КОТОРОМУ ХОТИТЕ ОТПИСАТЬСЯ,ВОТ НАПРИМЕР ПЛАТЬЕ ОПЛАТИЛИ.СТАВЬТЕ РЯДОМ С ЗАКАЗОМ НА ПЛАТЬЕ ГАЛОЧКУ И ВВЕРХУ ПОЯВИТСЯ И НИК ОРГАНИЗАТОРА И ЕГО РЕКВИЗИТЫ
cnfc14122006, в панели с лева заходите в вкладку мои покупки-мои заказы-выбираете заказ который хотите удалить входите в него и нажимаете кнопку удалить. Но, если статус закупки стоп или дозаказ-то отказаться уже нельзя., так же со статусом принят оргом в ряд.
valentina130779, возможно организатор всё еще обрабатывает счет, и позже отправит номер карты. Если очень долго будет стоять такой статус, то задайте ему вопрос на какой стадии закупка.