Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Оставляем здесь отзывы о вещах, хвастики приветствуются! Указывайте, пожалуйста, какую модельку вы брали и соответствует ли она размеру, на ваш взгляд.
Костюм женский арт. 1467, просто супер!!!! Не ожидала что так клево сядет и размер то что надо!!! Даже дети сказали мама ты супер!!!!)))) спасибо вам!!!))))
Костюм жен. арт. 1467 короткий на рост 176, рукова нормальные, а толстовка и штаны короткие, короче не очень. на картинке выглядел шикарно. Думаю на рост 164 будет самый раз. Если кому надо отдам без орга, размер 52 (идет размер в размер)
сегодня забрала костюм 1454, была в шоке он такой клаасный просто супер, сидит хорошо, но особо меня порадовал цвет(авкамарин) столько переливов. Только одно меня огорчило заказывала не себе, а сестре и зажать не получилось она тоже в него влюбилась .ЖДУ СНЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩИЮ ЗАКУПКУ
Вот и мои шапочки)) Очень красивые, удобные и теплые!!! ОД - 30, цвет молочный, размер S Кроха-девочка ОСЕНЬ-ВЕСНА, цвет беж ОД - 14, цвет сиреневый, размер S
Указывайте, пожалуйста, какую модельку вы брали и соответствует ли она размеру, на ваш взгляд.