taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Оставляем здесь отзывы о вещах, хвастики приветствуются! Указывайте, пожалуйста, какую модельку вы брали и соответствует ли она размеру, на ваш взгляд.
Костюм женский арт. 1467, просто супер!!!! Не ожидала что так клево сядет и размер то что надо!!! Даже дети сказали мама ты супер!!!!)))) спасибо вам!!!))))
Костюм жен. арт. 1467 короткий на рост 176, рукова нормальные, а толстовка и штаны короткие, короче не очень. на картинке выглядел шикарно. Думаю на рост 164 будет самый раз. Если кому надо отдам без орга, размер 52 (идет размер в размер)
сегодня забрала костюм 1454, была в шоке он такой клаасный просто супер, сидит хорошо, но особо меня порадовал цвет(авкамарин) столько переливов. Только одно меня огорчило заказывала не себе, а сестре и зажать не получилось она тоже в него влюбилась .ЖДУ СНЕТЕРПЕНИЕМ СЛЕДУЮЩИЮ ЗАКУПКУ
Вот и мои шапочки)) Очень красивые, удобные и теплые!!! ОД - 30, цвет молочный, размер S Кроха-девочка ОСЕНЬ-ВЕСНА, цвет беж ОД - 14, цвет сиреневый, размер S
Указывайте, пожалуйста, какую модельку вы брали и соответствует ли она размеру, на ваш взгляд.