Vivant, из предложенных в данной закупке способов Вы можете выбрать Пункты выдачи СП (Курьер по г. Стерлитамак), в коммент к заказу не забудьте указать Ваш телефон и отправку Яндекс
Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Получила сегодня женские безрукавки майки по 86 руб, качество хорошее, майки классные. Но расстроилась. Заказывала 2 штуки, пришли обе чёрные, думала разные будут. Очень жалко. Организатор конечно же не виновата. Это поставщик наглеет. Отправляют самые не ходовые расцветки. Может у кого- то другой цвет пришёл? Я бы одну поменяла. У меня 5L на ОГ 96 или 48 размер.
Очень долго думала какой заказать на 50размер,в отзывах очень мало нужной информации,девочки ведь всем нужноопределится с размером и если вы в своих отзывах будете конкретно писать на какой свой размер вы взяли всем было легче!Ну а теперь отзыв:На свой 50размер обьем груди 104 взяла xl не скажу что маловато но на груди футболка натянулась в итоге стала коротковато,длинагде то чуть прикрывает пупок,в обьеме села нормально,нигде не жмет .Из пристроя взяладве футболки размер2xl все село идеально длина изделий нормальная так как надо а сама футболка пообьемам сидит как размер xl ,сделала вывод если вы девушка с хорошей грудью все таки на размер50надо брать 2xl чтобы вещь подошла по длине и красиво смотрелась,но опять же кому как нравится!По вещам могу сказать очень приятные на тело вещи,оргу спасибо за закупку!Кстати в жизни покупаю 48иногда 50размер
Заказывала два комплекта для дочки (8 лет). Оба комплекта просто замечательные, качество отличное, очень приятный материал 100% хлопок. Розовый комплект взяла на 7-8 лет, нам очень хорошо подошел, еще и на следующий год поносим, а второй комплект на 9-10 лет нам еще большой, на вырост))))