taib, Здравствуйте, Вам нужно обратиться к модератору в своем городе для решения вопроса напишите в "обратную связь" (в личном профиле внизу кнопка)
Здравствуйте. Согласно правилам закупки а случае пересорта деньги должны возвращать обратно. Я спросила об этом организатора, он ответил, что нет. Как так? Мало того, что закупка долгая, так еще и вместо юбки брюки прислали. А они мне не нужны. Уже и юбка неактуальна.
Магазин Кожаные сумки из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время ведения закупки...
Прямой поставщик модных кожаных сумок из Италии приглашает к сотрудничеству активных организаторов закупок. Мы предлагаем очень ликвидный товар, который пользуется постоянным спросом. Это модные женские и мужские сумки, кошельки и ремни.Наши условия Вас приятно порадуют:- минимальная партия - всего 5 сумок- бесплатное бронирование товара на время...
Добрый день! Откройте пожалуйста закупку Святозар-Агро - луковичные, семена и агрохимия http://www.svetozaragro.ru. Закупку вела организатор Lyudmila877, Людмила Кожевникова, пожалуйста не путать с закупкой НПП Альянс, это разные сайты.
Luda981, Здравствуйте, термобелье есть в закупке Crockid, Trikozza, Basia и многое другое для детей и подростков Кальсоны ESLI MKT667, есть в закупке Фантазия Термобелье, в закупке URSUS термо…
Здравствуйте. Что случилось с закупкой Эдгар - женская обувь? Ее вела oksi80, Оксана Город: Стерлитамак. Может кто-нибудь откроет? Там сейчас обувь зимняя должна быть, позже не будет уже размеров и сезон.
Natali_V2014, я, данному организатру написала сообщение 2 сентября по поводу другой ее закупки-Фруктовая энергия. Там она появлялась в мае месяце! До сих пор ответа нет. Зачем открывать тогда закупки, обещать что то, держать людей в неведении.
aylia, ну, может быть, что-то случилось (не дай Бог). Так то она стабильно вела закупки и ответственно относилась. Просто, если в планах нет открывать закупку, то хотя бы временно передать ее другому организатору. Я так надеялась к зиме обувь заказать, теперь по магазинам пройтись придется.