Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Добрый день! Откройте пожалуйста закупку Святозар-Агро - луковичные, семена и агрохимия http://www.svetozaragro.ru. Закупку вела организатор Lyudmila877, Людмила Кожевникова, пожалуйста не путать с закупкой НПП Альянс, это разные сайты.
Luda981, Здравствуйте, термобелье есть в закупке Crockid, Trikozza, Basia и многое другое для детей и подростков Кальсоны ESLI MKT667, есть в закупке Фантазия Термобелье, в закупке URSUS термо…
Здравствуйте. Что случилось с закупкой Эдгар - женская обувь? Ее вела oksi80, Оксана Город: Стерлитамак. Может кто-нибудь откроет? Там сейчас обувь зимняя должна быть, позже не будет уже размеров и сезон.
Natali_V2014, я, данному организатру написала сообщение 2 сентября по поводу другой ее закупки-Фруктовая энергия. Там она появлялась в мае месяце! До сих пор ответа нет. Зачем открывать тогда закупки, обещать что то, держать людей в неведении.
aylia, ну, может быть, что-то случилось (не дай Бог). Так то она стабильно вела закупки и ответственно относилась. Просто, если в планах нет открывать закупку, то хотя бы временно передать ее другому организатору. Я так надеялась к зиме обувь заказать, теперь по магазинам пройтись придется.