Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте! Хочу закупку Дизоли. Я уже спрашивала про эту закупку, Ольга ответила - вроде к лету планировала открыть. Вот напоминаю об этой закупке - вдруг пораньше откроется.
Что-то у нас в Стерлитамаке очень мало детских закупок, выбора вообще нет. Хотелось бы чтобы открыли Рокакидс, мальчонки и девчонки, грачонок, виктория-с и ещё какие-нибудь с бюджетными ценами
sashylka33, "МамаШила" - этого бренда уже нет, они переименовались на "Совенок". На днях открою выкуп, в числах 20 октября у них стартует большая распродажа
sashylka33, Babylines была моя закупка , она не собиралась в прошлом году уже , никто не берётся за неё
Закупка идёт рядами, не собирается вообще , выкупа 3 подряд пришлось закрывать
Добрый день. Мое имя Азалия. Я дилер SULTAN в Стерлитамаке арабские натуральные сладости. Финики дубайские,шоколадная паста Турция,крем-мед,натуральный шоколад и многое другое. По оптовым ценам.
У меня предложение организаторам.Кто возьмёт закупку на себя ? Одну закупку невыгодно мне вести,а к кого несколько я могла бы присоединится.