Здравствуйте была закупка про здоровье по моему орг была Инна,я так понимаю она не ведет ее или ушла из организаторов,очень нужна эта закупка,всем думаю нужна,откройте пжл ее.
Здравствуйте, Друзья.
Предлагаем Вашему вниманию наш новый продукт
ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ
КОМПРЕССИОННЫЕ АНТИВАРИКОЗНЫЕ
КОЛГОТКИ
В настоящее время варикозные заболевания вен неуклонно прогрессируют. Все чаще люди сталкиваются с такими проблемами как отеки, тяжесть в ногах, судороги в мышцах, ощущение усталости в нижних конечностях в конце рабочего дня. Это и есть первые признаки заболевания. Основными факторами, влияющими на развитие данного недуга, являются: малоподвижный образ жизни, «стоячая» или «сидячая» работа, послеоперационный период, частые поездки за рулем, в автобусе, полеты на самолете, беременность и т. д.
В связи с этим, компрессионный трикотаж является одним их основных методов профилактики и лечения варикозных болезней.
Кроме того наши колготки, помимо оздоравливающего эффекта, обладают хорошими эстетическими качествами. Они практически не отличаются по внешнему виду от обычных колготок, и при этом дарят Вам красоту и здоровье. Колготки российского производства.
Главные достоинства наших колготок — это КАЧЕСТВО и ДОСТУПНАЯ ЦЕНА!
Лечебно-профилактические антиварикозные колготки от 150 руб.
Отправка ТК или почтой. Доставка до ТК (ДЛ, ПЭК, Байкал Сервис, Энергия, ЖДЭ, СДЭК, Возовоз, Ратэк) бесплатно. Возможные варианты оплаты: на расчётный счёт (от ИП/ООО); на карту (Альфа и Сбербанк).
При оплате на карту скидка 5%.
e-mail: martadar2015@mail.ru Телефон: 8 (499) 39-00-156
Lisa, не подскажите, раньше была закупка Эллис Фэшн, вроде так называлась и была с этого сайта https://www.engros.ru/ не подскажите кто был организатором? Никак не могу найти. Заранее спасибо.
Девочки, а вот была у нас в Стерлитамаке закупка проекторов для диафильмов - Светлячок. Никто не будет её по новой открывать? сказки новые прикупила бы..